000 | 01118cam a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 186862 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456330205 | ||
010 |
_a9782750448585 _bbr. _d8 EUR |
||
020 |
_aFR _b01909344 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20181206-78719 |
||
073 | 0 | _a9782750448585 | |
090 | _a186862 | ||
100 | _a20181206d2018 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe |
|
181 |
_602 _ctxt _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aLe coq se met à table _bTexte imprimé _erecettes et légendes _fPierrette Chalendar |
|
214 | 0 |
_aNîmes _cC. Lacour éditeur _d2018 |
|
214 | 3 |
_a30-Nîmes _cImpr. Christian Lacour-Ollé |
|
215 |
_a1 vol. (105 p.) _cill. _d21 cm |
||
606 |
_311958130 _aCuisine (poulet ; viande) _2rameau |
||
676 |
_a641.665 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_312595847 _oISNI0000000110416083 _aChalendar _bPierrette _f1952-.... _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20181206 _gAFNOR _hFRBNF456330200000007 |