000 01437cam a2200361 4500
001 187610
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456349217
010 _a9782913052345
_brel.
_d20 EUR
020 _aFR
_b01909398
021 _aFR
_bDLE-20181211-79496
073 0 _a9782913052345
090 _a187610
100 _a20181211d2018 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aPommes et cidre en pays d'Othe
_bTexte imprimé
_ehistoire, variétés, gastronomie
_fMatthieu Micoulaut
214 0 _aTroyes
_cÉditions de la Maison du boulanger
_dDL 2018
214 3 _a10-Pont-Sainte-Marie
_cImpr. la Renaissance
215 _a1 vol. (271 p.)
_cill. en coul.
_d26 cm
300 _aBibliogr. p. 259-262. Index
606 _311996173
_aCidrerie
_311931476
_yFrance
_311937122
_yOthe, Pays d' (France)
_2rameau
606 _312001636
_aCuisine (pommes)
_311931476
_yFrance
_311937122
_yOthe, Pays d' (France)
_2rameau
606 _313179837
_aPommier à cidre
_311931476
_yFrance
_311937122
_yOthe, Pays d' (France)
_2rameau
676 _a641.341 1
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _317795423
_aMicoulaut
_bMatthieu
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20181211
_gAFNOR
_hFRBNF456349210000008