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_brel.
_d9,95 EUR
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200 1 _aWok
_bTexte imprimé
_fAudrey Le Goff
_gphotographies, Bernard Radvaner
_gstylisme, Motoko Okuno
214 0 _aVanves
_cHachette cuisine
_dDL 2019
214 3 _aimpr. en Espagne
215 _a1 vol. (157 p.)
_cill. en coul.
_d23 cm
225 _aFait maison
_erecettes testées à la maison
_v29
300 _aIndex
330 _a• 60 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilWok de viande, de poisson, végétarien, sucré...60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches…Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
_2éditeur
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_tFait maison (Paris)
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_aCuisson au wok
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_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
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_aLe Goff
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