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_a9782017084624 _brel. _d9,95 EUR |
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200 | 1 |
_aWok _bTexte imprimé _fAudrey Le Goff _gphotographies, Bernard Radvaner _gstylisme, Motoko Okuno |
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214 | 0 |
_aVanves _cHachette cuisine _dDL 2019 |
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214 | 3 | _aimpr. en Espagne | |
215 |
_a1 vol. (157 p.) _cill. en coul. _d23 cm |
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225 |
_aFait maison _erecettes testées à la maison _v29 |
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300 | _aIndex | ||
330 |
_a• 60 recettes• un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilWok de viande, de poisson, végétarien, sucré...60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches…Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien. _2éditeur |
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_042587398 _tFait maison (Paris) _x2257-6673 _v29 |
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606 |
_311971108 _aCuisson au wok _2rameau |
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686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
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