000 01823cam a2200433 4500
001 206697
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456870743
010 _a9782702915165
_brel.
_d18 EUR
020 _aFR
_b01920849
021 _aFR
_bDLE-20190312-15983
073 0 _a9782702915165
090 _a206697
100 _a20190312d2019 m y0frey50 ba
101 1 _afre
_ceng
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a3 minutes pour comprendre 50 notions essentielles sur la bière
_bTexte imprimé
_frédactrice en chef, Sophie Atherton
_gavant-propos, Roger Ryman
_gcollaborateurs, Sophie Atherton, Jerry Bartlett, Pete Brown... [et al.]
_gillustrations, Nicky Ackland-Snow
214 0 _aParis
_cle Courrier du livre
214 4 _dC 2019
214 3 _aimpr. en Chine
215 _a1 vol. (160 p.)
_cill. en coul.
_d24 cm
225 _a3 minutes pour comprendre
300 _aLa couv. porte en plus : "le conditionnement et le tirage, la fabrication, les types de bières, la dégustation"
300 _aBibliogr. et webliogr. p. 154-155. Glossaire. Index
410 0 _042445479
_t3 minutes pour comprendre
_x2555-2805
_d2019
454 1 _t30 second beer
517 1 _aTrois minutes pour comprendre cinquante notions essentielles sur la bière
606 _311965887
_aBière
_2rameau
606 _311944367
_aBrasserie
_2rameau
676 _a641.23
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 _317807041
_oISNI0000000475374285
_aAtherton
_bSophie
_4340
702 _317062494
_oISNI0000000459680100
_aAckland-Snow
_bNicky
_4440
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20190312
_gAFNOR
_hFRBNF456870740000004