000 | 02022cam a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 221537 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45726810r | ||
010 |
_a9782759230068 _bbr. _d22 EUR |
||
020 |
_aFR _b01931574 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20190514-30548 |
||
073 | 0 | _a9782759230068 | |
090 | _a221537 | ||
100 | _a20190514d2019 m h0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe |
|
181 |
_602 _ctxt _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aL'escargot Helix aspersa _bTexte imprimé _ebiologie, élevage _fJean-Claude Bonnet,... Pierrick Aupinel,... et Jean-Louis Vrillon,... _g[publié par] l'Institut national de la recherche agronomique |
|
214 | 0 |
_aVersailles _cÉditions Quae _dimpr. 2019 |
|
214 | 3 |
_a93-La Plaine-Saint-Denis _cIsiprint |
|
215 |
_a1 vol. (124 p.-[4] p. de pl.) _cill. en coul. _d24 cm |
||
225 |
_aCollection Savoir-faire _x1952-1251 |
||
300 | _aBibliogr. p. 199-124. Glossaire | ||
330 |
_aOuvrage de référence, L'escargot Helix aspersa. Biologie-élevage propose un tour d'horizon complet et concis sur le petit-gris : biologie, zootechnie, propriétés culinaires, etc. Date de 1ère publication : 1990 _2éditeur |
||
410 | 0 |
_040212611 _tSavoir-faire (Paris. 2006) _x1952-1251 _d2019 |
|
606 |
_312167822 _aEscargot petit-gris _311931346 _xÉlevage _2rameau |
||
606 |
_311931269 _aHéliciculture _311931476 _yFrance _2rameau |
||
676 |
_a639.483 8 _v23 |
||
686 |
_a630 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_312165848 _oISNI0000000364430635 _aBonnet _bJean-Claude _f1943-.... _4070 |
||
701 |
_312165850 _oISNI0000000000472965 _aAupinel _bPierrick _f1959-.... _4070 |
||
701 |
_312165853 _oISNI0000000000439591 _aVrillon _bJean-Louis _f1937-2001 _4070 |
||
712 | 1 | 1 |
_311864512 _oISNI000000012288735X _aInstitut national de la recherche agronomique _cFrance _4340 |
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20190514 _gAFNOR _hFRBNF457268100000007 |