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200 1 _a˜Le œmeilleur du 'uru
_bTexte imprimé
_e55 recettes à base de 'uru, fruit de l'arbre à pain
_fViviane Givin
214 0 _aPirae
_cAu vent des îles-éditions Pacifique
_dDL 2018
214 3 _aimpr. en Chine
215 _a1 vol. (115 p.)
_cill. en coul.
_d18 cm
330 _aD'abord inspirée par les recettes aux patates puis les plats de 'uru dans son île de la Réunion, Viviane Givin, désormais résidente en Polynésie, a cherché (et trouvé !) comment accommoder cette base de l'alimentation traditionnelle du fenua de multiples façons. En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en gratin, tajine ou purée, en cheese naan, focaccia ou pain, en beignet, fondant, glace, bonbon ou calisson, le 'uru se décline ici dans des recettes salées et sucrées qui ne manquent pas de créativité ! En vue d'un apéro, un accompagnement, un plat ou un dessert, voilà de quoi faire le plein d'idées pour cuisiner/mitonner/préparer ce merveilleux fruit de l'arbre à pain (sans gluten) un peu délaissé et lui rendre ainsi toutes ses lettres de noblesse.
_2éditeur
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_aCuisine (fruits à pain)
_2rameau
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_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
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_aGivin
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_f1959-....
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