000 | 02013cam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 228228 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45746373p | ||
010 |
_a9782367341934 _bbr. _d16 EUR |
||
020 |
_aFR _b01942402 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20190612-36887 |
||
073 | 0 | _a9782367341934 | |
090 | _a228228 | ||
100 | _a20190612d2018 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aLe meilleur du 'uru _bTexte imprimé _e55 recettes à base de 'uru, fruit de l'arbre à pain _fViviane Givin |
|
214 | 0 |
_aPirae _cAu vent des îles-éditions Pacifique _dDL 2018 |
|
214 | 3 | _aimpr. en Chine | |
215 |
_a1 vol. (115 p.) _cill. en coul. _d18 cm |
||
330 |
_aD'abord inspirée par les recettes aux patates puis les plats de 'uru dans son île de la Réunion, Viviane Givin, désormais résidente en Polynésie, a cherché (et trouvé !) comment accommoder cette base de l'alimentation traditionnelle du fenua de multiples façons. En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en gratin, tajine ou purée, en cheese naan, focaccia ou pain, en beignet, fondant, glace, bonbon ou calisson, le 'uru se décline ici dans des recettes salées et sucrées qui ne manquent pas de créativité ! En vue d'un apéro, un accompagnement, un plat ou un dessert, voilà de quoi faire le plein d'idées pour cuisiner/mitonner/préparer ce merveilleux fruit de l'arbre à pain (sans gluten) un peu délaissé et lui rendre ainsi toutes ses lettres de noblesse. _2éditeur |
||
606 |
_312558414 _aCuisine (fruits à pain) _2rameau |
||
676 |
_a641.64 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_317827454 _oISNI0000000476958696 _aGivin _bViviane _f1959-.... _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20190612 _gAFNOR _hFRBNF457463730000007 |