000 01247cam a2200325 4500
001 236323
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45769306p
010 _a9791097433260
_bbr.
_d8 EUR
020 _aFR
_b02002766
021 _aFR
_bDLE-20190715-45408
073 0 _a9791097433260
090 _a236323
100 _a20190715d2019 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aFromages
_bTexte imprimé
_fChristian Mazet
214 0 _aMauriac
_cEivlys éditions
_dDL 2019
215 _a1 vol. (36 p.)
_cill. en coul.
_d21 cm
225 1 9 _aTerroir
330 _aDans ce livre, j'ai mis en avant les fromages de ma région. Du Rocamadour au Cantal, en passant par le Roquefort, ils n'auront plus de secret pour vous. Comme à mon habitude des recettes complètent ce livre.
_2éditeur
461 0 _045381308
_tTerroir
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _315672491
_oISNI0000000004850310
_aMazet
_bChristian
_f1968-....
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20190715
_gAFNOR
_hFRBNF457693060000005