000 | 01247cam a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 236323 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45769306p | ||
010 |
_a9791097433260 _bbr. _d8 EUR |
||
020 |
_aFR _b02002766 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20190715-45408 |
||
073 | 0 | _a9791097433260 | |
090 | _a236323 | ||
100 | _a20190715d2019 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aFromages _bTexte imprimé _fChristian Mazet |
|
214 | 0 |
_aMauriac _cEivlys éditions _dDL 2019 |
|
215 |
_a1 vol. (36 p.) _cill. en coul. _d21 cm |
||
225 | 1 | 9 | _aTerroir |
330 |
_aDans ce livre, j'ai mis en avant les fromages de ma région. Du Rocamadour au Cantal, en passant par le Roquefort, ils n'auront plus de secret pour vous. Comme à mon habitude des recettes complètent ce livre. _2éditeur |
||
461 | 0 |
_045381308 _tTerroir |
|
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_315672491 _oISNI0000000004850310 _aMazet _bChristian _f1968-.... _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20190715 _gAFNOR _hFRBNF457693060000005 |