000 01890cam a2200373 4500
001 242506
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb457900874
010 _a9782035960177
_brel.
_d14,90 EUR
020 _aFR
_b01951795
021 _aFR
_bDLE-20190823-52017
073 0 _a9782035960177
090 _a242506
100 _a20190823d2019 m y0frey50 ba
101 1 _afre
_cger
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aIl est bon ce champignon ?
_bTexte imprimé
_f[Hans E. Laux]
214 0 _aParis
_cLarousse
_dDL 2019
214 3 _aimpr. en Chine
215 _a1 vol. (191 p.)
_cill. en coul.
_d19 cm
300 _aBibliogr. p. 9. Index
330 _aCèpe de Bordeaux ou bolet amer  ? Morille ou gyromitre  ? Oronge ou amanite tue-mouche  ? Ce guide à spirales aux pages coupées dans la hauteur permet de comparer en haut, les champignons comestibles, en bas, leurs sosies non comestibles ou toxiques.Découvrez dans cet ouvrage  :–  175 espèces décrites.–  Les critères d'identification les plus importants (odeur, forme du chapeau, type de lames…).–  Rapide, pratique et facile à emporter en balade.  Comparez et ne vous trompez plus  !  Inédit  : un guide qui permet de voir les bons et les mauvais champignons sur la même page  ! 
_2éditeur
454 1 _tEssbare Pilze & ihre giftigen Doppelgänger
606 _311931145
_aChampignons
_311961842
_xIdentification
_311931301
_yEurope
_2rameau
608 _311975688
_aGuides pratiques
_2rameau
676 _a579.609 4
_v23
686 _a580
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _312694576
_oISNI0000000080151394
_aLaux
_bHans E.
_f1934-....
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20190823
_gAFNOR
_hFRBNF457900870000007