000 | 01890cam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 242506 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb457900874 | ||
010 |
_a9782035960177 _brel. _d14,90 EUR |
||
020 |
_aFR _b01951795 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20190823-52017 |
||
073 | 0 | _a9782035960177 | |
090 | _a242506 | ||
100 | _a20190823d2019 m y0frey50 ba | ||
101 | 1 |
_afre _cger |
|
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe |
|
181 |
_602 _ctxt _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aIl est bon ce champignon ? _bTexte imprimé _f[Hans E. Laux] |
|
214 | 0 |
_aParis _cLarousse _dDL 2019 |
|
214 | 3 | _aimpr. en Chine | |
215 |
_a1 vol. (191 p.) _cill. en coul. _d19 cm |
||
300 | _aBibliogr. p. 9. Index | ||
330 |
_aCèpe de Bordeaux ou bolet amer ? Morille ou gyromitre ? Oronge ou amanite tue-mouche ? Ce guide à spirales aux pages coupées dans la hauteur permet de comparer en haut, les champignons comestibles, en bas, leurs sosies non comestibles ou toxiques.Découvrez dans cet ouvrage :– 175 espèces décrites.– Les critères d'identification les plus importants (odeur, forme du chapeau, type de lames…).– Rapide, pratique et facile à emporter en balade. Comparez et ne vous trompez plus ! Inédit : un guide qui permet de voir les bons et les mauvais champignons sur la même page ! _2éditeur |
||
454 | 1 | _tEssbare Pilze & ihre giftigen Doppelgänger | |
606 |
_311931145 _aChampignons _311961842 _xIdentification _311931301 _yEurope _2rameau |
||
608 |
_311975688 _aGuides pratiques _2rameau |
||
676 |
_a579.609 4 _v23 |
||
686 |
_a580 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_312694576 _oISNI0000000080151394 _aLaux _bHans E. _f1934-.... _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20190823 _gAFNOR _hFRBNF457900870000007 |