000 01916cam a2200397 4500
001 242780
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb457909899
010 _a9782035972446
_brel.
_d8,95 EUR
020 _aFR
_b01951958
021 _aFR
_bDLE-20190826-52284
073 0 _a9782035972446
090 _a242780
100 _a20190826d2019 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aGrosse patate farcie !
_bTexte imprimé
_fSéverine Augé
_g& photographies de Delphine Amar-Constantini
214 0 _a[Paris]
_cLarousse
_dDL 2019
214 3 _aimpr. en Espagne
215 _a1 vol. (86 p.)
_cill. en coul.
_d24 cm
225 _aTout dans 1 plat
300 _aLa couv. porte en plus : "garnissez, enfournez, dégustez !"
300 _aIndex
330 _a40 recettes pour se régaler et déclarer avec fierté  : «  Ce soir, c'est patates  !  » Vous voulez rendre leurs lettres de noblesse aux pommes de terre et autres patates douces  ? Redécouvrez-les à travers ces qui vous feront voyager en France et  aux quatre coins du monde. Ici, elles deviennent l'aliment phare de vos plats  : farcies de viande, de poisson, de fromage ou encore de légumes, le tout relevé d'herbes et d'épices, elles sauront vous épater  ! La patate s'adapte à tout, et avec tout  ! 
_2éditeur
410 0 _045276965
_tTout dans 1 plat
_x2554-7879
_d2019
606 _311973487
_aCuisine (pommes de terre)
_2rameau
676 _a641.652 1
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _317719959
_aAugé
_bSéverine
_4070
702 _316920901
_oISNI0000000442431650
_aConstantini
_bDelphine
_4440
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20190826
_gAFNOR
_hFRBNF457909890000000