000 01438cam a2200385 4500
001 261916
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45844394b
010 _a9782732490519
_brel.
_d49 EUR
020 _aFR
_b01971548
021 _aFR
_bDLE-20191120-71234
073 0 _a9782732490519
090 _a261916
100 _a20191120d2019 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜La œcharcuterie
_bTexte imprimé
_e120 produits, 120 recettes
_fGuy Krenzer,...
_gtextes, Philippe Toinard
_gphotographies, Caroline Faccioli
214 0 _aParis
_cÉditions de La Martinière
_dDL 2019
214 3 _aimpr. eu Portugal
215 _a1 vol. (395 p.)
_cill. en coul.
_d29 cm
300 _aIndex
606 _311938376
_aCharcuterie
_2rameau
606 _311952982
_aTerrines (cuisine)
_2rameau
606 _311952854
_aPâtés
_2rameau
676 _a641.664
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _317720207
_oISNI0000000464660454
_aKrenzer
_bGuy
_f1964?-....
_4070
701 _315041614
_oISNI0000000004895009
_aToinard
_bPhilippe
_f1969-....
_4070
702 _315104150
_oISNI0000000046997038
_aFaccioli
_bCaroline
_4440
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20191120
_gAFNOR
_hFRBNF458443940000000