000 01722cam a2200397 4500
001 264585
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb458500864
010 _a9782858926008
_bbr.
_d23 EUR
020 _aFR
_b01977603
021 _aFR
_bDLE-20191128-74119
073 0 _a9782858926008
090 _a264585
100 _a20191128d2019 k y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||||||10|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aHôtellerie, service en salle et société au début du XXe siècle
_bTexte imprimé
_ecentenaire des séjours de Marcel Proust à Balbec
_fsous la direction de Christophe Bouneau et Gil Galasso
214 0 _aPessac
_cMaison des sciences de l'homme d'Aquitaine
_dDL 2019
214 3 _a33-Bruges
_cAquiprint
215 _a1 vol. (163 p.)
_cill. en coul.
_d24 cm
300 _aNotes bibliogr.
300 _aOuvrage issu d'un colloque organisé le 28 janvier 2019 au Grand Hôtel de Cabourg
604 _311940457
_aProust
_bMarcel
_f1871-1922
_tÀ la recherche du temps perdu
_311975676
_xThèmes, motifs
_2rameau
606 _311932044
_aHôtels
_311931476
_yFrance
_311976044
_z1900-1945
_2rameau
606 _311977173
_aService de la table
_311931476
_yFrance
_311976044
_z1900-1945
_2rameau
608 _312061148
_aActes de congrès
_2rameau
676 _a642.609
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 _313169297
_oISNI0000000061568880
_aBouneau
_bChristophe
_4651
702 _313548825
_oISNI0000000116453520
_aGalasso
_bGil
_f1967-....
_4651
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20191128
_gAFNOR
_hFRBNF458500860000008