000 02327cam a2200409 4500
001 276755
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb46513372s
010 _a9782759227839
_bQUAE
010 _a978-2-87016-167-8
_bPAG
_bbr.
_d18 EUR
020 _aFR
_b02012121
021 _aFR
_bDLE-20200204-8379
073 0 _a9782759227839
090 _a276755
100 _a20200204d2020 m h0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
_aNL
_aBE
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜La œtransformation des grains
_bTexte imprimé
_fJean-François Cruz, D. Joseph Hounhouigan, Michel Havard... [et al.]
214 0 _aVersailles
_cÉditions Quae
_aWageningen (Pays-Bas)
_cCTA
_aGembloux (Belgique)
_cPresses agronomiques de Gembloux
_dDL 2020
214 3 _a93-La Plaine-Saint-Denis
_cIsiprint
215 _a1 vol. (181 p.-[16] p. de pl.)
_cill. en coul.
_d22 cm
225 _aAgricultures tropicales en poche
_x1778-6568
300 _aCTA = Centre technique de coopération agricole et rurale
300 _aBibliogr. et webliogr.p. 169-176. Glossaire
330 _aLes céréales et les légumineuses restent la base de l'alimentation, voire l'essentiel de la ration, dans la plupart des pays du Sud. Si l'accroissement de la production répond, en partie, à la hausse de la demande, la conservation et la transformation des produits doivent être améliorés pour réduire les pertes post-récolte. Cet ouvrage aborde plusieurs aspects de la transformation des grains, il présente les procédés de transformation en ciblant les principaux acteurs que sont les petites et moyennes entreprises des pays du Sud.
_2éditeur
410 0 _040122199
_tAgricultures tropicales en poche
_x1778-6568
_d2020
606 _311935213
_aCéréales
_xIndustrie et commerce
_311945635
_yPays en voie de développement
_2rameau
606 _311967849
_aCéréales
_xMouture
_311945635
_yPays en voie de développement
_2rameau
606 _312573148
_aGraines
_311975726
_xTransformation
_311945635
_yPays en voie de développement
_2rameau
676 _a633.104 56
_v23
686 _a630
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20200204
_gAFNOR
_hFRBNF465133720000001