000 01283cam a2200349 4500
001 279133
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb465215753
010 _a9782813222077
_bbr.
_d19,90 EUR
020 _aFR
_b02012045
021 _aFR
_bDLE-20200218-11504
073 0 _a9782813222077
090 _a279133
100 _a20200218d2020 m y0frey50 ba
101 1 _afre
_cger
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜La œboussole alimentaire
_bTexte imprimé
_emaigrir efficacement, prévenir les maladies et ralentir l'horloge biologique grâce à la science
_fBas Kast
214 0 _aParis
_cGuy Trédaniel éditeur
_dDL 2020
214 3 _a58-Clamecy
_cImpr. Laballery
215 _a1 vol. (305 p.)
_cill.
_d23 cm
300 _aBibliogr. p. 291-302. Index
454 1 _t˜Der œErnährungskompass : das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
606 _311937798
_aDiététique
_2rameau
676 _a613.2
_v23
686 _a610
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _317871140
_aKast
_bBas
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20200218
_gAFNOR
_hFRBNF465215750000009