000 | 01236cam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 283338 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb465373291 | ||
010 |
_a9782365493772 _bbr. _d19,90 EUR |
||
020 |
_aFR _b02027872 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20200311-17080 |
||
073 | 0 | _a9782365493772 | |
090 | _a283338 | ||
100 | _a20200311d2020 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe |
|
181 |
_602 _ctxt _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aLa nutriécologie _bTexte imprimé _ele seul futur alimentaire possible _fChristian Rémésy,... |
|
214 | 0 |
_aVergeze _cThierry Souccar éditions _dDL 2020 |
|
214 | 3 |
_a53-Mayenne _cImpr. Jouve |
|
215 |
_a1 vol. (316 p.) _cill. _d22 cm |
||
606 |
_312218893 _aNutrition _311959574 _xAspect environnemental _2rameau |
||
606 |
_311964744 _aComportement alimentaire _311959574 _xAspect environnemental _2rameau |
||
676 |
_a613.2 _v23 |
||
686 |
_a610 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_312440061 _oISNI0000000056968791 _aRémésy _bChristian _f1943-.... _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20200311 _gAFNOR _hFRBNF465373290000006 |