000 01236cam a2200337 4500
001 283338
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb465373291
010 _a9782365493772
_bbr.
_d19,90 EUR
020 _aFR
_b02027872
021 _aFR
_bDLE-20200311-17080
073 0 _a9782365493772
090 _a283338
100 _a20200311d2020 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜La œnutriécologie
_bTexte imprimé
_ele seul futur alimentaire possible
_fChristian Rémésy,...
214 0 _aVergeze
_cThierry Souccar éditions
_dDL 2020
214 3 _a53-Mayenne
_cImpr. Jouve
215 _a1 vol. (316 p.)
_cill.
_d22 cm
606 _312218893
_aNutrition
_311959574
_xAspect environnemental
_2rameau
606 _311964744
_aComportement alimentaire
_311959574
_xAspect environnemental
_2rameau
676 _a613.2
_v23
686 _a610
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _312440061
_oISNI0000000056968791
_aRémésy
_bChristian
_f1943-....
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20200311
_gAFNOR
_hFRBNF465373290000006