000 01303cas a2200349 i 4500
001 33900
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb420320105
011 1 _a2103-9631
_f2103-9631
_dle n° 3 EUR
_dabonn. 15 EUR
021 _aFR
_bDLP 2009
090 _a33900
100 _a20090804b20092012m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
106 _ar
110 _amh|z|||||||
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aFruits & légumes magazine
_bTexte imprimé
_edécouvrir connaître savourer
_f[directeur de publication Jean-Bernard Pouey]
207 0 _aN° 1 (printemps/été 2009)-n° 9 (mai/juin 2012)
210 _aAgen
_b51 rue Albert-Camus, BP 20131 ; 47004 Cedex
_cPublications agricoles
_d2009-2012
215 _a
_cill. en coul.
_d30 cm
300 _aDes conseils et astuces pour choisir, conserver, cuisiner les fruits et légumes de saison
326 _aTrimestriel
530 0 _aFruits & légumes magazine
532 1 3 _aFruits et légumes magazine
676 _a641.34
_v23
676 _a641.35
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20090804
_gAFNOR
_hFRBNF420320100000004
802 _a07