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_aLa cuisine de référence _bRessource électronique _etechniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication _fauteur, Michel Maincent-Morel |
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205 | _aNouvelle édition | ||
210 |
_aClichy _cÉditions BPI _dcop. 2015 |
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215 |
_a1 disque optique numérique (CD-R) _ccoul., son. _d12 cm |
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225 | 1 | 9 | _aLa librairie électronique |
225 | _aEnseignement, formation, restauration, hôtellerie | ||
230 | _aDonnées textuelles et vidéographiques | ||
304 | _aTitre provenant de l'étiquette du support | ||
337 | _aConfiguration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16 | ||
410 | 0 |
_043794703 _tEnseignement, formation, restauration, hôtellerie (Cédérom) _x2272-8562 _d2015 |
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