000 01994clm a22005173 4500
001 349036
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44376532f
010 _a3435430070892
021 _aFR
_bDLF-20150715-451
071 6 1 _aC7089
_d15 EUR
_bÉditions BPI
073 0 _a3435430070892
090 _a349036
100 _a20150715d2012 kk y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
135 _a|oc||||||||||
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
181 0 _603
_ab
_bxb2e
181 _604
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_ab
182 _602
_cc
_2rdamedia
182 0 _603
_ab
182 _604
_cc
_2rdamedia
200 1 _aRéussir mes TP restaurant
_bRessource électronique
_ebac pro & techno, BTS
_fauteur, Regis Morisson
210 _aClichy
_cÉditions BPI
_dcop. 2012
215 _a1 disque optique numérique (CD-R)
_ccoul.
_d12 cm
_e1 f.
225 1 9 _a˜La œlibrairie électronique
225 _aEnseignement, formation, restauration, hôtellerie
230 _aDonnées textuelles et iconographiques
304 _aTitre provenant de l'étiquette du support
304 _aTP = "Travaux pratiques"
337 _aConfiguration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16
410 0 _043794703
_tEnseignement, formation, restauration, hôtellerie (Cédérom)
_d2012
606 _311951202
_aOrganisation du travail
_2rameau
606 _312142415
_aCuisine
_xTechnique
_2rameau
606 _311977173
_aService de la table
_2rameau
608 _311948606
_aManuels d'enseignement
_2rameau
608 _anon fiction
_2frTAV
608 _aédition commerciale
_2frTAV
608 _aenseignement scolaire secondaire
_2frTAV
608 _aenseignement supérieur
_2frTAV
608 _aenseignement technique
_2frTAV
615 _aÉducation
_2frTAV
700 _316986251
_aMorisson
_bRégis
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20150715
_gAFNOR
_hFRBNF443765320000003