000 | 01223cas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 38844 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb421999562 | ||
011 | 1 |
_a2105-4762 _f2105-4762 |
|
020 |
_aFR _b11002451 |
||
090 | _a38844 | ||
100 | _a20100517a2010 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
106 | _ar | ||
110 | _abu|z||||||| | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe |
|
181 |
_602 _ctxt _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aCuisine & raffinement _bTexte imprimé _fdirecteur de collection, Laurent Aznar |
|
210 |
_aStrasbourg _b10 b rue Cerf Beer ; 67200 _cCarré blanc éd. _dDL 2010- |
||
215 |
_avol. _cill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. _d22 x 24, 22 x 25, 23 x 25 cm |
||
300 | _aCertains ouvrages sont en langue allemande | ||
312 | _aAutre forme de titre : Collection Cuisine et raffinement | ||
326 | _aCollection | ||
517 | 1 | _aCollection Cuisine et raffinement | |
530 | 0 | _aCuisine & raffinement | |
532 | 1 | 3 | _aCuisine et raffinement |
676 |
_a641.505 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20100517 _gAFNOR _hFRBNF421999560000009 |
|
802 | _a07 |