000 01223cas a2200349 4500
001 38844
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb421999562
011 1 _a2105-4762
_f2105-4762
020 _aFR
_b11002451
090 _a38844
100 _a20100517a2010 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
106 _ar
110 _abu|z|||||||
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aCuisine & raffinement
_bTexte imprimé
_fdirecteur de collection, Laurent Aznar
210 _aStrasbourg
_b10 b rue Cerf Beer ; 67200
_cCarré blanc éd.
_dDL 2010-
215 _avol.
_cill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
_d22 x 24, 22 x 25, 23 x 25 cm
300 _aCertains ouvrages sont en langue allemande
312 _aAutre forme de titre : Collection Cuisine et raffinement
326 _aCollection
517 1 _aCollection Cuisine et raffinement
530 0 _aCuisine & raffinement
532 1 3 _aCuisine et raffinement
676 _a641.505
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20100517
_gAFNOR
_hFRBNF421999560000009
802 _a07