000 | 01487cas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 40121 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42244309t | ||
011 | 1 |
_a2109-4012 _f2109-4012 |
|
020 |
_aFR _b11003039 |
||
021 |
_aFR _bDLP 2010 |
||
090 | _a40121 | ||
100 | _a20100726a1995 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
106 | _ar | ||
110 | _ank|z||||||| | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe |
|
181 |
_602 _ctxt _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aLettre technologique du Centre technique des métiers de la pâtisserie _bTexte imprimé |
|
207 | 0 | _a[N° 1] ([décembre 1995]) | |
210 |
_aLevallois-Perret _b31 rue Marius-Aufan ; 92309 _cCentre technique des métiers de la patisserie _d[1995]- |
||
215 |
_an° _d30 cm |
||
305 | _aPublication disponible en ligne à l'adresse http://www.patisserie-artisanale.com/medias/PDF_ctmp/3-lettres-technologiques/100225-Lettre-Technologique-19-VF.pdf?confederation=72d68cfe42fe10378824fa6fc12e6b7a | ||
306 | _aDate de début d'après l'éditeur | ||
326 | _aAnnuel | ||
530 | 0 | _aLettre technologique du Centre technique des métiers de la pâtisserie | |
676 |
_a664.752 50944 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
710 |
_316219309 _aCentre technique des métiers de la patisserie _cLevallois-Perret, Hauts-de-Seine _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20100726 _gAFNOR _hFRBNF422443090000008 |
|
802 | _a07 |