000 01487cas a2200361 4500
001 40121
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42244309t
011 1 _a2109-4012
_f2109-4012
020 _aFR
_b11003039
021 _aFR
_bDLP 2010
090 _a40121
100 _a20100726a1995 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
106 _ar
110 _ank|z|||||||
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aLettre technologique du Centre technique des métiers de la pâtisserie
_bTexte imprimé
207 0 _a[N° 1] ([décembre 1995])
210 _aLevallois-Perret
_b31 rue Marius-Aufan ; 92309
_cCentre technique des métiers de la patisserie
_d[1995]-
215 _a
_d30 cm
305 _aPublication disponible en ligne à l'adresse http://www.patisserie-artisanale.com/medias/PDF_ctmp/3-lettres-technologiques/100225-Lettre-Technologique-19-VF.pdf?confederation=72d68cfe42fe10378824fa6fc12e6b7a
306 _aDate de début d'après l'éditeur
326 _aAnnuel
530 0 _aLettre technologique du Centre technique des métiers de la pâtisserie
676 _a664.752 50944
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 _316219309
_aCentre technique des métiers de la patisserie
_cLevallois-Perret, Hauts-de-Seine
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20100726
_gAFNOR
_hFRBNF422443090000008
802 _a07