000 01456cas a2200361 4500
001 58796
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43642657v
011 1 _a2268-4190
_f2268-4190
_dgratuit
020 _aFR
_b11303322
021 _aFR
_bDLP 2013
090 _a58796
100 _a20130729a2005 m h0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
106 _ar
110 _ani|z|||||||
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aOpaline
_bTexte imprimé
_fCentre des sciences du goût et de l'alimentation, UMR 6235 CNRS, UMR 1324 INRA, Université de Bourgogne [et al...]
_g[directeur de la publication Luc Pénicaud]
207 0 _aN° 1 (mai 2005)
210 _aDijon
_b9E bd Jeanne-d'Arc ; 21000
_cCentre des sciences du goût et de l'alimentation
_d2005-
215 _a
_d21 cm
304 _aUMR = Unité mixte de recherche, CNRS = Centre national de la recherche scientifique, INRA = Institut national de la recherche agronomique
326 _aTrois n° par an
530 0 _aOpaline
532 1 3 _aObservatoire des préférences alimentaires du nourisson et de l'enfant
676 _a649.3
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 _316701136
_aCentre des sciences du goût et de l'alimentation
_cDijon
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20130729
_gAFNOR
_hFRBNF436426570000005
802 _a07