000 01210cas a2200349 4500
001 62483
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb438042432
011 1 _a2273-2330
_f2273-2330
_dle n° 20 EUR
_dabonn. 49 EUR
020 _aFR
_b11401135
021 _aFR
_bDLP 2014
090 _a62483
100 _a20140415a2014 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
106 _ar
110 _amh|z|||||||
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜La œRpf
_bTexte imprimé
_iCuisine pro
_ela revue pratique du froid
_f[directeur de la publication Jean-Christophe Raveau]
207 0 _aN° 01 (mars 2014)
210 _aParis
_b16-18 place de La Chapelle ; 75018
_cPyc
_d2014-
215 _a
_cill. en coul.
_d30 x 23 cm
326 _aTrimestriel
422 1 _341149094
_tRPF
_x1959-4747
530 0 _a˜La œRpf. Cuisine pro
532 1 3 _a˜La œRevue pratique du froid. Cuisine professionnelle
676 _a697.931 6
_v23
686 _a690
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20140415
_gAFNOR
_hFRBNF438042430000008
802 _a07