000 | 01210cas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 62483 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb438042432 | ||
011 | 1 |
_a2273-2330 _f2273-2330 _dle n° 20 EUR _dabonn. 49 EUR |
|
020 |
_aFR _b11401135 |
||
021 |
_aFR _bDLP 2014 |
||
090 | _a62483 | ||
100 | _a20140415a2014 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
106 | _ar | ||
110 | _amh|z||||||| | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aLa Rpf _bTexte imprimé _iCuisine pro _ela revue pratique du froid _f[directeur de la publication Jean-Christophe Raveau] |
|
207 | 0 | _aN° 01 (mars 2014) | |
210 |
_aParis _b16-18 place de La Chapelle ; 75018 _cPyc _d2014- |
||
215 |
_an° _cill. en coul. _d30 x 23 cm |
||
326 | _aTrimestriel | ||
422 | 1 |
_341149094 _tRPF _x1959-4747 |
|
530 | 0 | _aLa Rpf. Cuisine pro | |
532 | 1 | 3 | _aLa Revue pratique du froid. Cuisine professionnelle |
676 |
_a697.931 6 _v23 |
||
686 |
_a690 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20140415 _gAFNOR _hFRBNF438042430000008 |
|
802 | _a07 |