000 00940cas a2200301 4500
001 65140
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb442067311
011 1 _a2426-704X
_f2426-704X
020 _aFR
_b11403649
090 _a65140
100 _a20141017a2014 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
106 _ar
110 _abu|z|||||||
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aLeçons de cuisine
_bTexte imprimé
_e10 techniques illustrées en pas à pas
210 _aParis
_cFirst éd.
_dDL 2014-
215 _avol.
_cill. en coul., couv. ill. en coul.
_d23 cm
326 _aCollection
530 0 _aLeçons de cuisine
676 _a641.505
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20141017
_gAFNOR
_hFRBNF442067310000009
802 _a07