000 01254cas a2200361 4500
001 83270
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45511617v
011 1 _a2609-2085
_f2609-2085
020 _aFR
_b11801836
021 _aFR
_bDLP 2018
090 _a83270
100 _a20180528a2018 m h0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
106 _ar
110 _ank|z|||||||
181 0 _601
_ai
_bxxxe
181 _602
_ctxt
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aGuide de protection des légumes extrait poireau...
_bTexte imprimé
_fChambre d'agriculture Hauts-de-France
207 0 _a2018
214 0 _aLille
_b140 bd de la Liberté, CS 71177 ; 59013 Cedex
_cChambre d'agriculture du Nord-Pas-de-Calais
_d2018-
215 _avol.
_d30 cm
326 _aAnnuel
488 1 _045333360
_tGuide de protection des légumes
_x2556-6245
530 0 _aGuide de protection des légumes extrait poireau...
676 _a635.049 9
_v23
676 _a635.26
_v23
686 _a630
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 _317103758
_aChambre régionale d'agriculture
_cHauts-de-France
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20180528
_gAFNOR
_hFRBNF455116170000005
802 _a07