000 02146cam a2200361 4500
001 99788
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45396988q
010 _a9782016258033
_brel.
_d49,95 EUR
020 _aFR
_b01803664
021 _aFR
_bDLE-20171123-73114
073 0 _a9782016258033
090 _a99788
100 _a20171123d2017 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _a˜La œcuisine américaine familiale & authentique
_bTexte imprimé
_fCathleen Clarity
_gphotographies, Nicolas Lobbestaël
_gstylisme, Soizic Chomel de Varagnes
214 0 _aVanves
_cHachette
_dDL 2017
214 3 _aimpr. en Espagne
215 _a1 vol. (374 p.)
_cill. en coul.
_d31 cm
330 _aUn ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine ! Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c'est une cuisine de tradition que l'on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d'adoption. Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d'innombrables influences, ou plongez-vous dans les pages thématiques pour une expérience 100 % américaine.L'occasion d'apprécier les incroyables contrastes d'un territoire où les ribs et les pies en tout genre côtoient les plus délicates recettes healthy ou vegan.
_2éditeur
517 1 _a˜La œcuisine américaine familiale et authentique
606 _312012020
_aCuisine américaine
_2rameau
676 _a641.597 3
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _317708218
_aClarity
_bCathleen
_f1964-....
_4070
702 _317054504
_oISNI0000000459646893
_aLobbestael
_bNicolas
_4440
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20171123
_gAFNOR
_hFRBNF45396988000000X