000 01728cam a2200373 4500
001 99878
003 http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45397205h
010 _a9782732482347
_brel.
_d29,90 EUR
020 _aFR
_b01810317
021 _aFR
_bDLE-20171123-73222
073 0 _a9782732482347
090 _a99878
100 _a20171123d2017 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aFR
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
181 0 _601
_ai
_bxxxe
_ab
_bxb2e
181 _602
_ctxt
_csti
_2rdacontent
182 0 _601
_an
182 _602
_cn
_2rdamedia
200 1 _aChocolat, carnet de voyages
_bTexte imprimé
_eun tour du monde en 70 recettes
_fPierre Marcolini
_gphotographies, Marie-Pierre Morel
_gtextes, Bénédicte Bortoli
214 0 _a[Paris]
_cÉditions de La Martinière
_dDL 2017
214 3 _aimpr. en Espagne
215 _a1 vol. (217 p.)
_cill. en coul.
_d27 cm
300 _aIndex
330 _aL'ambassadeur de la Haute Chocolaterie dans le monde vous convie à un voyage culturel et sensoriel. Pierre Marcolini a choisi les meilleures plantations de chocolat de la planète et a réuni dans ce carnet de voyage gourmand les plus belles photographies de ses expéditions, ainsi que des recettes savoureuses à partager avec ses proches.
_2éditeur
606 _311964885
_aCuisine (chocolat)
_2rameau
676 _a641.637 4
_v23
686 _a640
_2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 _315604935
_oISNI0000000368775980
_aMarcolini
_bPierre
_f1964-....
_4070
701 _316567862
_aBortoli
_bBénédicte
_4070
702 _313330576
_oISNI0000000042464381
_aMorel
_bMarie-Pierre
_f1960-....
_4440
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20171123
_gAFNOR
_hFRBNF453972050000003