000 | 01728cam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 99878 | ||
003 | http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45397205h | ||
010 |
_a9782732482347 _brel. _d29,90 EUR |
||
020 |
_aFR _b01810317 |
||
021 |
_aFR _bDLE-20171123-73222 |
||
073 | 0 | _a9782732482347 | |
090 | _a99878 | ||
100 | _a20171123d2017 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
181 | 0 |
_601 _ai _bxxxe _ab _bxb2e |
|
181 |
_602 _ctxt _csti _2rdacontent |
||
182 | 0 |
_601 _an |
|
182 |
_602 _cn _2rdamedia |
||
200 | 1 |
_aChocolat, carnet de voyages _bTexte imprimé _eun tour du monde en 70 recettes _fPierre Marcolini _gphotographies, Marie-Pierre Morel _gtextes, Bénédicte Bortoli |
|
214 | 0 |
_a[Paris] _cÉditions de La Martinière _dDL 2017 |
|
214 | 3 | _aimpr. en Espagne | |
215 |
_a1 vol. (217 p.) _cill. en coul. _d27 cm |
||
300 | _aIndex | ||
330 |
_aL'ambassadeur de la Haute Chocolaterie dans le monde vous convie à un voyage culturel et sensoriel. Pierre Marcolini a choisi les meilleures plantations de chocolat de la planète et a réuni dans ce carnet de voyage gourmand les plus belles photographies de ses expéditions, ainsi que des recettes savoureuses à partager avec ses proches. _2éditeur |
||
606 |
_311964885 _aCuisine (chocolat) _2rameau |
||
676 |
_a641.637 4 _v23 |
||
686 |
_a640 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_315604935 _oISNI0000000368775980 _aMarcolini _bPierre _f1964-.... _4070 |
||
701 |
_316567862 _aBortoli _bBénédicte _4070 |
||
702 |
_313330576 _oISNI0000000042464381 _aMorel _bMarie-Pierre _f1960-.... _4440 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20171123 _gAFNOR _hFRBNF453972050000003 |