Midlife kitchen [Texte imprimé] : une nouvelle alimentation dès 40 ans / Mimi Spencer & Sam Rice
Translation of: Midlife kitchen : health-boosting recipes for midlife & beyondLanguage: français ; of original work, anglais.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2018Manufacture: impr. en ChineDescription: 1 vol. (304 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782013350495.Dewey: 641.563, 23Classification: 640Abstract: À partir de la quarantaine, on n'a plus envie de papillonner d'un régime miracle à un autre. C'est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation afin de préserver sa santé, son bien-être émotionnel et assurer ses arrières pour de trèsbelles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le conceptde la cuisine préventive. Et ce n'est pas le choix qui manque !• 150 recettes pour tous les repas :petits déjeuners, salades et soupes, plats principaux,encas, desserts et boissons.• 40 ingrédientsaux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvéesRésultats ?Moins de graisses saturées, moins de sucre…Coeur en parfait état, digestion paisible,équilibre hormonal, système immunitaireboosté, belle peau, masse osseuse préservée,mémoire et humeur au top..Subject - Topical Name: Régimes alimentaires -- Recettes | Vieillissement -- Prévention | Personnes d'âge moyen -- AlimentationItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.563 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1133919 |
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À partir de la quarantaine, on n'a plus envie de papillonner d'un régime miracle à un autre. C'est le moment de reprendre le contrôle de son alimentation afin de préserver sa santé, son bien-être émotionnel et assurer ses arrières pour de trèsbelles et nombreuses décennies à venir. Manger de bons produits cuisinés sainement, sans se restreindre, mais en variant les plaisirs : voilà le conceptde la cuisine préventive. Et ce n'est pas le choix qui manque !• 150 recettes pour tous les repas :petits déjeuners, salades et soupes, plats principaux,encas, desserts et boissons.• 40 ingrédientsaux propriétés nutritionnelles scientifiquement prouvéesRésultats ?Moins de graisses saturées, moins de sucre…Coeur en parfait état, digestion paisible,équilibre hormonal, système immunitaireboosté, belle peau, masse osseuse préservée,mémoire et humeur au top. éditeur
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