Le psyllium en cuisine [Texte imprimé] : 38 recettes inédites de Christine Charles-Ducros / préface de Bernard Clavière

Main Author: Charles-Ducros, Christine, 1960-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Gornac : Nature & partage, DL 2018Manufacture: 33-Saint-Selve : Impr. Au fil des pagesDescription: 1 vol. (48 p.) : ill. en coul. ; 21 cmISBN: 9791095879091.Dewey: 641.631, 23Classification: 640Abstract: Christine Charles-Ducros est une cuisinière de passion qui cherche à lier le plaisir des sens à une alimentation saine. Elle a intégré le psyllium dans 38 recettes inédites illustrées de photos en couleur. Elle nous invite à découvrir ses nombreux atouts pour une cuisine gourmande qui maintient, voire améliore, notre santé. Le psyllium blond est une plante originaire de l'Inde et du Pakistan, il régularise et stimule en douceur le transit. C'est aussi un ingrédient santé dont l'utilisation comme composé hydrophile en cuisine est récent et très prometteuse. Il joue en effet un rôle central dans l'élaboration des préparations sans gluten et peut s'incorporer à de nombreuses recettes qu'il enrichit en fibres..Subject - Topical Name: Cuisine (graines)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.631 (Browse shelf(Opens below)) Available 1177018

Notice réd. d'après la couv.

Christine Charles-Ducros est une cuisinière de passion qui cherche à lier le plaisir des sens à une alimentation saine. Elle a intégré le psyllium dans 38 recettes inédites illustrées de photos en couleur. Elle nous invite à découvrir ses nombreux atouts pour une cuisine gourmande qui maintient, voire améliore, notre santé. Le psyllium blond est une plante originaire de l'Inde et du Pakistan, il régularise et stimule en douceur le transit. C'est aussi un ingrédient santé dont l'utilisation comme composé hydrophile en cuisine est récent et très prometteuse. Il joue en effet un rôle central dans l'élaboration des préparations sans gluten et peut s'incorporer à de nombreuses recettes qu'il enrichit en fibres. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02