MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02590cam a2200385 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb453996936 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782324020377 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
29,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01817008 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20171128-74266 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782324020377 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171128d2017 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Alexandre Polmard, éleveur-boucher |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
textes de Philippe Toinard |
Mention de responsabilité suivante |
photographies de Guillaume Czerw |
-- |
stylisme de Julie Schwob |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Gründ |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2017 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Italie |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (221 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
29 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Glossaire |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Un éleveur-boucher d'exception vous dit tout sur le bœuf ! Issu d'une famille de bouchers depuis 6 générations, Alexandre Polmard, 27 ans, s'est déjà taillé une réputation de " boucher haute couture ". Son pari ? Maîtriser l'ensemble de la chaîne pour façonner la viande la plus goûteuse possible, dans une vision raisonnée de l'élevage. De la sélection de la race de l'animal, de son mode de vie à son alimentation, du transport à l'abattage, puis de la maturation de la viande à sa transformation, il met ainsi tout en œuvre pour atteindre le plus haut niveau de perfection. Une qualité qui lui a permis de séduire les particuliers comme les chefs étoilés ! Découvrez dans ce livre : un reportage sur l'histoire familiale de l'entreprise, le parcours de l'auteur et de la viande (élevage, sélection, abattage, maturation, découpe...) des conseils pratiques et des infos clés autour de la viande de bœuf : les différentes races et leurs particularités, les morceaux, les cuissons et assaisonnements recommandés... 30 recettes de l'auteur et de chefs invités, parmi lesquels : Guy Savoy, Arnaud Lallement, Gérald Passédat, Frédéric Sandrini, Christophe Leroy |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12006880 |
Élément d'entrée |
Cuisine (boeuf ; viande) |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11941361 |
Élément d'entrée |
Boucherie |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Identifiant de la notice d'autorité |
11976851 |
Élément d'entrée |
Récits personnels |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.662 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
15041614 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000004895009 |
Élément d'entrée |
Toinard |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Philippe |
Dates |
1969-.... |
Code de fonction |
Auteur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
15933598 |
-- |
ISNI000000005505383X |
Élément d'entrée |
Czerw |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Guillaume |
Dates |
1979-.... |
Code de fonction |
Illustrateur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171128 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF453996930000007 |
Code du format utilisé |
intermrc |