Alexandre Polmard, éleveur-boucher (Record no. 100837)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02590cam a2200385 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb453996936
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782324020377
Qualificatif rel.
Disponibilité et/ou prix 29,95 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01817008
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20171128-74266
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782324020377
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20171128d2017 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Alexandre Polmard, éleveur-boucher
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité textes de Philippe Toinard
Mention de responsabilité suivante photographies de Guillaume Czerw
-- stylisme de Julie Schwob
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Gründ
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2017
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Italie
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (221 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 29 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Glossaire
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Un éleveur-boucher d'exception vous dit tout sur le bœuf ! Issu d'une famille de bouchers depuis 6 générations, Alexandre Polmard, 27 ans, s'est déjà taillé une réputation de " boucher haute couture ". Son pari ? Maîtriser l'ensemble de la chaîne pour façonner la viande la plus goûteuse possible, dans une vision raisonnée de l'élevage. De la sélection de la race de l'animal, de son mode de vie à son alimentation, du transport à l'abattage, puis de la maturation de la viande à sa transformation, il met ainsi tout en œuvre pour atteindre le plus haut niveau de perfection. Une qualité qui lui a permis de séduire les particuliers comme les chefs étoilés ! Découvrez dans ce livre : un reportage sur l'histoire familiale de l'entreprise, le parcours de l'auteur et de la viande (élevage, sélection, abattage, maturation, découpe...) des conseils pratiques et des infos clés autour de la viande de bœuf : les différentes races et leurs particularités, les morceaux, les cuissons et assaisonnements recommandés... 30 recettes de l'auteur et de chefs invités, parmi lesquels : Guy Savoy, Arnaud Lallement, Gérald Passédat, Frédéric Sandrini, Christophe Leroy
-- éditeur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12006880
Élément d'entrée Cuisine (boeuf ; viande)
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11941361
Élément d'entrée Boucherie
Code du format utilisé rameau
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Identifiant de la notice d'autorité 11976851
Élément d'entrée Récits personnels
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.662
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 15041614
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000004895009
Élément d'entrée Toinard
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Philippe
Dates 1969-....
Code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 15933598
-- ISNI000000005505383X
Élément d'entrée Czerw
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Guillaume
Dates 1979-....
Code de fonction Illustrateur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20171128
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF453996930000007
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1100836 08/05/2022 641.662   Book
Version 24.11.02