˜Le œpoulet de Newton (Record no. 168175)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01525cam a2200409 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb455882396
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782021325430
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 19,50 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01870604
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20180927-59796
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782021325430
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180927d2018 m y0frey50 ba
101 1# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
Langue de l'oeuvre originale italien
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜Le œpoulet de Newton
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre la science en cuisine
Première mention de responsabilité Massimiano Bucchi
Mention de responsabilité suivante traduit de l'italien par Jérôme Nicolas
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Éditions du Seuil
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 14-Condé-en-Normandie
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Corlet impr.
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (189 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill.
Dimensions 21 cm
225 ## - Collection
Titre de la collection Science ouverte
300 ## - Notes générales
Texte de la note Bibliogr. p. 173-183. Index
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 34234626
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre Science ouverte
ISSN 0768-1607
Date de publication 2018
454 #1 - Traduction de
Titre de l'oeuvre ˜Il œpollo di Newton : la scienza in cucina
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11940540
Élément d'entrée Sciences
Subdivision de sujet Histoire
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11931819
Élément d'entrée Cuisine
Identifiant de la notice d'autorité 11934444
Subdivision de sujet Histoire
Code du format utilisé rameau
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Identifiant de la notice d'autorité 11972974
Élément d'entrée Anecdotes
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 509
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 500
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 14421134
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000110600446
Élément d'entrée Bucchi
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Massimiano
Dates 1970-....
Code de fonction Auteur
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 12221560
-- ISNI0000000066446276
Élément d'entrée Nicolas
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Jérôme
Code de fonction Traducteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180927
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF455882390000008
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1168174 08/05/2022 509   Book