MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02137cam a2200469 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45630340w |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9791091555487 |
Qualificatif |
br. sous étui |
Disponibilité et/ou prix |
32 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01904626 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20181203-77647 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DL 18-77647 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9791091555487 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20181203d2018 m y0frey50 ba |
101 1# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
Langue de l'oeuvre originale |
coréen |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Manger & boire cent façons |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
tout sur la gastronomie coréenne |
Première mention de responsabilité |
[sous la direction de Benjamin Joinau et Simon Kim] |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
l'Atelier des cahiers |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
29-Saint-Thonan |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Cloître |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
2 vol. (309, 293 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. |
Dimensions |
18 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Collection la Corée cent façons |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Trad. du coréen |
327 1# - Note de contenu |
Texte de la note |
Boire cent façons |
-- |
Manger cent façons |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Deux ouvrages sous forme de coffret de la collection La Corée cent façons pour entrer dans le vif de la culture coréenne : le boire et le manger. Riche d'une gastronomie que l'on découvre depuis peu, la Corée, ancienne comme moderne, se livre dans le miroir de ses pratiques de cuisine et de boisson. Nous vous invitons, par ces textes variés, à un voyage culturel gourmand au Pays du Matin calme. |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
45170916 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Collection La Corée cent façons |
ISSN |
2498-2784 |
Date de publication |
2018 |
423 #0 - Est publié avec |
Titre de l'oeuvre |
Boire cent façons |
423 #0 - Est publié avec |
Titre de l'oeuvre |
Manger cent façons |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Manger et boire cent façons |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
13543856 |
Élément d'entrée |
Cuisine coréenne |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11976359 |
Élément d'entrée |
Boissons |
Identifiant de la notice d'autorité |
11938541 |
Subdivision géographique |
Corée |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Identifiant de la notice d'autorité |
11934772 |
Élément d'entrée |
Anthologies |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
895.708 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
804 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
14485689 |
-- |
ISNI0000000035065278 |
Élément d'entrée |
Joinau |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Benjamin |
Dates |
1969-.... |
Code de fonction |
Directeur de publication |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
17090644 |
-- |
ISNI0000000459796103 |
Élément d'entrée |
Kim |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Simon |
Code de fonction |
Directeur de publication |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20181203 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456303400000002 |
Code du format utilisé |
intermrc |