Manger & boire cent façons [Texte imprimé] : tout sur la gastronomie coréenne / [sous la direction de Benjamin Joinau et Simon Kim]
Language: français ; of original work, coréen.Country: France.Publication: Paris : l'Atelier des cahiers, DL 2018Manufacture: 29-Saint-Thonan : Impr. CloîtreDescription: 2 vol. (309, 293 p.) : ill. ; 18 cmISBN: 9791091555487.Series: Collection la Corée cent façonsDewey: 895.708, 23Classification: 804Contents note: Boire cent façons Manger cent façons Abstract: Deux ouvrages sous forme de coffret de la collection La Corée cent façons pour entrer dans le vif de la culture coréenne : le boire et le manger. Riche d'une gastronomie que l'on découvre depuis peu, la Corée, ancienne comme moderne, se livre dans le miroir de ses pratiques de cuisine et de boisson. Nous vous invitons, par ces textes variés, à un voyage culturel gourmand au Pays du Matin calme..Subject - Topical Name: Cuisine coréenne | Boissons -- Corée Subject - Form: AnthologiesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 895.708 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1185754 |
Trad. du coréen
Boire cent façons Manger cent façons
Deux ouvrages sous forme de coffret de la collection La Corée cent façons pour entrer dans le vif de la culture coréenne : le boire et le manger. Riche d'une gastronomie que l'on découvre depuis peu, la Corée, ancienne comme moderne, se livre dans le miroir de ses pratiques de cuisine et de boisson. Nous vous invitons, par ces textes variés, à un voyage culturel gourmand au Pays du Matin calme. éditeur
There are no comments on this title.