Manger & boire cent façons [Texte imprimé] : tout sur la gastronomie coréenne / [sous la direction de Benjamin Joinau et Simon Kim]

Secondary Author: Joinau, Benjamin, 1969-...., Directeur de publication;Kim, Simon, Directeur de publicationLanguage: français ; of original work, coréen.Country: France.Publication: Paris : l'Atelier des cahiers, DL 2018Manufacture: 29-Saint-Thonan : Impr. CloîtreDescription: 2 vol. (309, 293 p.) : ill. ; 18 cmISBN: 9791091555487.Series: Collection la Corée cent façonsDewey: 895.708, 23Classification: 804Contents note: Boire cent façons Manger cent façons Abstract: Deux ouvrages sous forme de coffret de la collection La Corée cent façons pour entrer dans le vif de la culture coréenne : le boire et le manger. Riche d'une gastronomie que l'on découvre depuis peu, la Corée, ancienne comme moderne, se livre dans le miroir de ses pratiques de cuisine et de boisson. Nous vous invitons, par ces textes variés, à un voyage culturel gourmand au Pays du Matin calme..Subject - Topical Name: Cuisine coréenne | Boissons -- Corée Subject - Form: Anthologies
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 895.708 (Browse shelf(Opens below)) Available 1185754

Trad. du coréen

Boire cent façons Manger cent façons

Deux ouvrages sous forme de coffret de la collection La Corée cent façons pour entrer dans le vif de la culture coréenne : le boire et le manger. Riche d'une gastronomie que l'on découvre depuis peu, la Corée, ancienne comme moderne, se livre dans le miroir de ses pratiques de cuisine et de boisson. Nous vous invitons, par ces textes variés, à un voyage culturel gourmand au Pays du Matin calme. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02