MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02267cam a2200385 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456306501 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9791096339402 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
15 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01909415 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20181203-77795 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9791096339402 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20181203d2018 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
La cuisine en 10 minutes |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
ou l'adaptation au rythme moderne |
Première mention de responsabilité |
Édouard de Pomiane |
Mention de responsabilité suivante |
préface d'Alain Ducasse |
205 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
[Nouvelle éd.] |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
[Chartres] |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Menu fretin |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
58-Clamecy |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Laballery |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (147 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. |
Dimensions |
22 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Archives nutritives |
Indication du volume |
# 017 |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
La Cuisine en 10 minutes, publié en 1930, est un formidable manuel de cuisine express dans lequel Édouard de Pomiane propose 250 recettes, toutes réalisables en moins de 10 minutes. Dans ce livre, il distille de nombreux conseils pour être rapide et efficace en cuisine car, comme il le dit lui-même: “La vie moderne nous fait brûler les étapes. Arrangeons-nous pour qu'elle ne nous fasse pas brûler notre beefsteak ou notre omelette. Aussi, allons vite. Dix minutes suffisent. Une minute de plus, tout serait perdu.” Ainsi, il explique comment réaliser facilement de délicieux menus, allant des potages aux entremets, en passant par les œufs, sauces, viandes, poissons et légumes… Plus une minute à perdre pour tester dès maintenant les nouilles à la tchèque, huîtres aux saucisses, bouillon au parmesan, œufs pochés, morue à la crème, purée de fèves ou cœurs aux confitures façon Pomiane ! |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
43824089 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Archives nutritives |
ISSN |
2273-7928 |
Numéro de volume |
17 |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
La cuisine en dix minutes |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12168542 |
Élément d'entrée |
Cuisine rapide |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.555 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
11920205 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000108607892 |
Élément d'entrée |
Pomiane |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Édouard de |
Dates |
1875-1964 |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20181203 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456306500000005 |
Code du format utilisé |
intermrc |