000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01973cam a2200373 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45645432z |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782374960678 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
22 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01917952 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190107-749 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782374960678 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190107d2018 m h0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Du sens à l'expérience |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies |
Première mention de responsabilité |
sous la direction de Benoît Verdier et Anne Parizot |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Reims |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Université de Reims Champagne-Ardenne |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
14-Condé-en-Normandie |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Corlet numéric |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (370 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. |
Dimensions |
24 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Fait suite au colloque organisé par le Centre d'étude et de recherche sur les emplois et les professionnalisations les 21 et 22 septembre 2017 à Reims |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Notes bibliogr. |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Entre expérience sensorielle, sensible et symbolique, cet ouvrage nous convie à un voyage particulier où se jouent les interactions de toute nature qui accompagnent les moments de notre existence. De la langue au langage, des perceptions aux émotions, de la culture à la nature ou de la suggestion à la relation, le discours gastronomique et œnologique construit un imaginaire en s'appuyant sur des fragments de réalité qu'il tend à comprendre et analyser. |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11962589 |
Élément d'entrée |
Vin et gastronomie |
Identifiant de la notice d'autorité |
11975796 |
Subdivision de sujet |
Terminologie |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.014 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
15600498 |
-- |
ISNI0000000047799519 |
Élément d'entrée |
Verdier |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Benoît |
Code de fonction |
Directeur de publication |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
16901229 |
-- |
ISNI0000000436584538 |
Élément d'entrée |
Parizot |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Anne |
Code de fonction |
Directeur de publication |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190107 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456454320000002 |
Code du format utilisé |
intermrc |