Du sens à l'expérience (Record no. 191156)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01973cam a2200373 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45645432z
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782374960678
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 22 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01917952
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20190107-749
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782374960678
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20190107d2018 m h0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Du sens à l'expérience
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies
Première mention de responsabilité sous la direction de Benoît Verdier et Anne Parizot
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Reims
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Université de Reims Champagne-Ardenne
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 14-Condé-en-Normandie
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. Corlet numéric
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (370 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill.
Dimensions 24 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Fait suite au colloque organisé par le Centre d'étude et de recherche sur les emplois et les professionnalisations les 21 et 22 septembre 2017 à Reims
300 ## - Notes générales
Texte de la note Notes bibliogr.
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Entre expérience sensorielle, sensible et symbolique, cet ouvrage nous convie à un voyage particulier où se jouent les interactions de toute nature qui accompagnent les moments de notre existence. De la langue au langage, des perceptions aux émotions, de la culture à la nature ou de la suggestion à la relation, le discours gastronomique et œnologique construit un imaginaire en s'appuyant sur des fragments de réalité qu'il tend à comprendre et analyser.
-- éditeur
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11962589
Élément d'entrée Vin et gastronomie
Identifiant de la notice d'autorité 11975796
Subdivision de sujet Terminologie
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.014
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 15600498
-- ISNI0000000047799519
Élément d'entrée Verdier
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Benoît
Code de fonction Directeur de publication
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 16901229
-- ISNI0000000436584538
Élément d'entrée Parizot
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Anne
Code de fonction Directeur de publication
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20190107
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF456454320000002
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1191155 08/05/2022 641.014   Book
Version 24.11.02