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Du sens à l'expérience [Texte imprimé] : gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies / sous la direction de Benoît Verdier et Anne Parizot

Secondary Author: Verdier, Benoît, Directeur de publication;Parizot, Anne, Directeur de publicationLanguage: français.Country: France.Publication: Reims : Université de Reims Champagne-Ardenne, 2018Manufacture: 14-Condé-en-Normandie : Impr. Corlet numéricDescription: 1 vol. (370 p.) : ill. ; 24 cmISBN: 9782374960678.Dewey: 641.014, 23Classification: 640Abstract: Entre expérience sensorielle, sensible et symbolique, cet ouvrage nous convie à un voyage particulier où se jouent les interactions de toute nature qui accompagnent les moments de notre existence. De la langue au langage, des perceptions aux émotions, de la culture à la nature ou de la suggestion à la relation, le discours gastronomique et œnologique construit un imaginaire en s'appuyant sur des fragments de réalité qu'il tend à comprendre et analyser..Subject - Topical Name: Vin et gastronomie -- Terminologie
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.014 (Browse shelf(Opens below)) Available 1191155

Fait suite au colloque organisé par le Centre d'étude et de recherche sur les emplois et les professionnalisations les 21 et 22 septembre 2017 à Reims

Notes bibliogr.

Entre expérience sensorielle, sensible et symbolique, cet ouvrage nous convie à un voyage particulier où se jouent les interactions de toute nature qui accompagnent les moments de notre existence. De la langue au langage, des perceptions aux émotions, de la culture à la nature ou de la suggestion à la relation, le discours gastronomique et œnologique construit un imaginaire en s'appuyant sur des fragments de réalité qu'il tend à comprendre et analyser. éditeur

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Version 24.11.02