Du sens à l'expérience [Texte imprimé] : gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies / sous la direction de Benoît Verdier et Anne Parizot
Language: français.Country: France.Publication: Reims : Université de Reims Champagne-Ardenne, 2018Manufacture: 14-Condé-en-Normandie : Impr. Corlet numéricDescription: 1 vol. (370 p.) : ill. ; 24 cmISBN: 9782374960678.Dewey: 641.014, 23Classification: 640Abstract: Entre expérience sensorielle, sensible et symbolique, cet ouvrage nous convie à un voyage particulier où se jouent les interactions de toute nature qui accompagnent les moments de notre existence. De la langue au langage, des perceptions aux émotions, de la culture à la nature ou de la suggestion à la relation, le discours gastronomique et œnologique construit un imaginaire en s'appuyant sur des fragments de réalité qu'il tend à comprendre et analyser..Subject - Topical Name: Vin et gastronomie -- TerminologieItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.014 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1191155 |
Fait suite au colloque organisé par le Centre d'étude et de recherche sur les emplois et les professionnalisations les 21 et 22 septembre 2017 à Reims
Notes bibliogr.
Entre expérience sensorielle, sensible et symbolique, cet ouvrage nous convie à un voyage particulier où se jouent les interactions de toute nature qui accompagnent les moments de notre existence. De la langue au langage, des perceptions aux émotions, de la culture à la nature ou de la suggestion à la relation, le discours gastronomique et œnologique construit un imaginaire en s'appuyant sur des fragments de réalité qu'il tend à comprendre et analyser. éditeur
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