Sök i bibliotekskatalogen efter titel, författare eller ämne

Avancerad sökning

Content for Tab 2

Content for Tab 3

Content for Tab 4

Content for Tab 5

Tillbaka till start

En 30 minutes je cuisine pour toute la semaine (Record no. 232964)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01910cam a2200397 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45759817h
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782017084655
Qualificatif rel.
Disponibilité et/ou prix 19,95 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01942418
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20190701-41850
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782017084655
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20190701d2019 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre En 30 minutes je cuisine pour toute la semaine
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité J.-F. Mallet
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Vanves
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Hachette cuisine
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2019
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Espagne
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (313 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 26 cm
225 ## - Collection
Titre de la collection Simplissime
Complément du titre des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main
300 ## - Notes générales
Texte de la note Index
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !Les plats de la semaine présentés en photos pour choisir le menu en un clin d'oeil.La liste complète des courses de la semaine en images avec le prix du panier moyen.Le menu de la semaine détaillé.Les préparations à l'avance des plats en maximum 30 min, top chrono.La finition du plat le jour même en 15 min maximum (cuisson comprise).SUPER BONSUPER RAPIDESANS VAISSELLE (ou presque)
-- éditeur
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 45167731
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre Simplissime (Vanves)
ISSN 2553-3193
Date de publication 2019
517 1# - Autres variantes du titre
Autre variante du titre En trente minutes je cuisine pour toute la semaine
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12421447
Élément d'entrée Cuisine préparée à l'avance
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12168542
Élément d'entrée Cuisine rapide
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.555
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 13752890
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI000000008111603X
Élément d'entrée Mallet
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Jean-François
Dates 1967-....
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20190701
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF457598170000002
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1232963 08/05/2022 641.555   Book
Version 24.11.02