MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01910cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45759817h |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782017084655 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
19,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01942418 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20190701-41850 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782017084655 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20190701d2019 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
En 30 minutes je cuisine pour toute la semaine |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
J.-F. Mallet |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Vanves |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Hachette cuisine |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2019 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (313 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
26 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Simplissime |
Complément du titre |
des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !Les plats de la semaine présentés en photos pour choisir le menu en un clin d'oeil.La liste complète des courses de la semaine en images avec le prix du panier moyen.Le menu de la semaine détaillé.Les préparations à l'avance des plats en maximum 30 min, top chrono.La finition du plat le jour même en 15 min maximum (cuisson comprise).SUPER BONSUPER RAPIDESANS VAISSELLE (ou presque) |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
45167731 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Simplissime (Vanves) |
ISSN |
2553-3193 |
Date de publication |
2019 |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
En trente minutes je cuisine pour toute la semaine |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12421447 |
Élément d'entrée |
Cuisine préparée à l'avance |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12168542 |
Élément d'entrée |
Cuisine rapide |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.555 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
13752890 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI000000008111603X |
Élément d'entrée |
Mallet |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Jean-François |
Dates |
1967-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20190701 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF457598170000002 |
Code du format utilisé |
intermrc |