En 30 minutes je cuisine pour toute la semaine [Texte imprimé] / J.-F. Mallet
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (313 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782017084655.Series: Simplissime : des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de mainDewey: 641.555, 23Classification: 640Abstract: Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !Les plats de la semaine présentés en photos pour choisir le menu en un clin d'oeil.La liste complète des courses de la semaine en images avec le prix du panier moyen.Le menu de la semaine détaillé.Les préparations à l'avance des plats en maximum 30 min, top chrono.La finition du plat le jour même en 15 min maximum (cuisson comprise).SUPER BONSUPER RAPIDESANS VAISSELLE (ou presque).Subject - Topical Name: Cuisine préparée à l'avance | Cuisine rapideItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.555 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1232963 |
Index
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !Les plats de la semaine présentés en photos pour choisir le menu en un clin d'oeil.La liste complète des courses de la semaine en images avec le prix du panier moyen.Le menu de la semaine détaillé.Les préparations à l'avance des plats en maximum 30 min, top chrono.La finition du plat le jour même en 15 min maximum (cuisson comprise).SUPER BONSUPER RAPIDESANS VAISSELLE (ou presque) éditeur
There are no comments on this title.