MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02119cgm a2200541 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44376263w |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
3435430000554 |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
71515435 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLV-20150713-3664 |
071 41 - Numéro de référence éditoriale |
Numéro de référence éditoriale |
V0055 |
Disponibilité et/ou prix |
39,60 EUR |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
3435430000554 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20150713d2014 y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
115 ## - Zone de données codées : vidéo et films |
Données codées - Généralités |
c aai||||||||b|||c |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xa2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
image mobile en deux dimensions |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
vidéo |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
vidéo |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Les viandes de boucherie |
Indication générale du type de document |
Images animées |
Première mention de responsabilité |
Marcel Mattiussi, Jacques Deletombe, Jean-Jacques Lidon, participants |
210 ## - Publication, diffusion, etc. |
Lieu de publication, de diffusion, etc. |
Clichy |
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. |
Éditions BPI [éd., distrib.] |
Date de publication, de diffusion, etc. |
2014 |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 DVD-R vidéo (1 h 42) |
Autres caractéristiques matérielles |
coul. (PAL), son., stéréo |
Matériel d'accompagnement |
1 f. de pl. |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
En cuisine |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Détail des recettes filmées sur le feuillet d'accompagnement |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Exemplaire exclusivement réservé à la vente |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Cop. : Editions BPI, cop. 1995-2006 |
304 ## - Note sur le titre et la mention de responsabilité |
Texte de la note |
Pas de mention du réalisateur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
44404276 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
En cuisine (DVD-R vidéo) |
ISSN |
2430-3119 |
Date de publication |
2014 |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Titre de l'oeuvre |
Les marinades, les sauces de base |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Titre de l'oeuvre |
La cuisson sautée |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Titre de l'oeuvre |
La cuisson rôtie |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Titre de l'oeuvre |
La cuisson braisée |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Titre de l'oeuvre |
La cuisson en ragoût |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Titre de l'oeuvre |
Les cuissons spéciales |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Titre de l'oeuvre |
Les terrines et les galantines |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11977784 |
Élément d'entrée |
Cuisine (gibier ; viande) |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11977779 |
Élément d'entrée |
Aliments |
Subdivision de sujet |
Cuisson |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
non fiction |
Code du format utilisé |
frTAV |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
édition vidéo commerciale |
Code du format utilisé |
frTAV |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
formation professionnelle, formation continue |
Code du format utilisé |
frTAV |
615 ## - Catégorie de sujet (Provisoire) |
Catégorie sujet sous forme textuelle |
Vie pratique |
Code du format utilisé |
frTAV |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
209 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
12238448 |
-- |
ISNI0000000000337990 |
Élément d'entrée |
Mattiussi |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Marcel |
Code de fonction |
Personne interrogée |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
14041603 |
-- |
ISNI0000000003336002 |
Élément d'entrée |
Deletombe |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Jacques |
Code de fonction |
Personne interrogée |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
14041604 |
Élément d'entrée |
Lidon |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Jean-Jacques |
Code de fonction |
Personne interrogée |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20150713 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF443762630000003 |
Code du format utilisé |
intermrc |