˜Les œviandes de boucherie (Record no. 348985)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02119cgm a2200541 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44376263w
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 3435430000554
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 71515435
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLV-20150713-3664
071 41 - Numéro de référence éditoriale
Numéro de référence éditoriale V0055
Disponibilité et/ou prix 39,60 EUR
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 3435430000554
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20150713d2014 y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
115 ## - Zone de données codées : vidéo et films
Données codées - Généralités c aai||||||||b|||c
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xa2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu image mobile en deux dimensions
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée vidéo
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation vidéo
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜Les œviandes de boucherie
Indication générale du type de document Images animées
Première mention de responsabilité Marcel Mattiussi, Jacques Deletombe, Jean-Jacques Lidon, participants
210 ## - Publication, diffusion, etc.
Lieu de publication, de diffusion, etc. Clichy
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. Éditions BPI [éd., distrib.]
Date de publication, de diffusion, etc. 2014
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 DVD-R vidéo (1 h 42)
Autres caractéristiques matérielles coul. (PAL), son., stéréo
Matériel d'accompagnement 1 f. de pl.
225 ## - Collection
Titre de la collection En cuisine
300 ## - Notes générales
Texte de la note Détail des recettes filmées sur le feuillet d'accompagnement
300 ## - Notes générales
Texte de la note Exemplaire exclusivement réservé à la vente
300 ## - Notes générales
Texte de la note Cop. : Editions BPI, cop. 1995-2006
304 ## - Note sur le titre et la mention de responsabilité
Texte de la note Pas de mention du réalisateur
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 44404276
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre En cuisine (DVD-R vidéo)
ISSN 2430-3119
Date de publication 2014
464 #1 - Niveau de dépouillement
Titre de l'oeuvre ˜Les œmarinades, les sauces de base
464 #1 - Niveau de dépouillement
Titre de l'oeuvre ˜La œcuisson sautée
464 #1 - Niveau de dépouillement
Titre de l'oeuvre ˜La œcuisson rôtie
464 #1 - Niveau de dépouillement
Titre de l'oeuvre ˜La œcuisson braisée
464 #1 - Niveau de dépouillement
Titre de l'oeuvre ˜La œcuisson en ragoût
464 #1 - Niveau de dépouillement
Titre de l'oeuvre ˜Les œcuissons spéciales
464 #1 - Niveau de dépouillement
Titre de l'oeuvre ˜Les œterrines et les galantines
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11977784
Élément d'entrée Cuisine (gibier ; viande)
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11977779
Élément d'entrée Aliments
Subdivision de sujet Cuisson
Code du format utilisé rameau
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée non fiction
Code du format utilisé frTAV
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée édition vidéo commerciale
Code du format utilisé frTAV
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée formation professionnelle, formation continue
Code du format utilisé frTAV
615 ## - Catégorie de sujet (Provisoire)
Catégorie sujet sous forme textuelle Vie pratique
Code du format utilisé frTAV
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 209
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 12238448
-- ISNI0000000000337990
Élément d'entrée Mattiussi
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Marcel
Code de fonction Personne interrogée
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 14041603
-- ISNI0000000003336002
Élément d'entrée Deletombe
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Jacques
Code de fonction Personne interrogée
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire
Identifiant de la notice d'autorité 14041604
Élément d'entrée Lidon
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Jean-Jacques
Code de fonction Personne interrogée
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20150713
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF443762630000003
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1348984 08/05/2022   DVD
Version 24.11.02