Les viandes de boucherie [Images animées] / Marcel Mattiussi, Jacques Deletombe, Jean-Jacques Lidon, participants
Piece-Analytic Level: Les marinades, les sauces de base • La cuisson sautée • La cuisson rôtie • La cuisson braisée • La cuisson en ragoût • Les cuissons spéciales • Les terrines et les galantinesLanguage: français.Country: France.Publication: Clichy : Éditions BPI [éd., distrib.], 2014Description: 1 DVD-R vidéo (1 h 42) : coul. (PAL), son., stéréo + 1 f. de pl.ISBN: 3435430000554.Series: En cuisineClassification: 209Subject - Topical Name: Cuisine (gibier ; viande) | Aliments -- Cuisson Subject - Form: non fiction | édition vidéo commerciale | formation professionnelle, formation continue Subject Category: Vie pratiqueItem type | Current library | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|
DVD | Bibliothèque Tamil Général Stacks | Available | 1348984 |
Détail des recettes filmées sur le feuillet d'accompagnement
Exemplaire exclusivement réservé à la vente
Cop. : Editions BPI, cop. 1995-2006
Pas de mention du réalisateur
There are no comments on this title.