Les viandes de boucherie [Images animées] / Marcel Mattiussi, Jacques Deletombe, Jean-Jacques Lidon, participants

Piece-Analytic Level: ˜Les œmarinades, les sauces de base • ˜La œcuisson sautée • ˜La œcuisson rôtie • ˜La œcuisson braisée • ˜La œcuisson en ragoût • ˜Les œcuissons spéciales • ˜Les œterrines et les galantinesSecondary Author: Mattiussi, Marcel, Personne interrogée;Deletombe, Jacques, Personne interrogée;Lidon, Jean-Jacques, Personne interrogéeLanguage: français.Country: France.Publication: Clichy : Éditions BPI [éd., distrib.], 2014Description: 1 DVD-R vidéo (1 h 42) : coul. (PAL), son., stéréo + 1 f. de pl.ISBN: 3435430000554.Series: En cuisineClassification: 209Subject - Topical Name: Cuisine (gibier ; viande) | Aliments -- Cuisson Subject - Form: non fiction | édition vidéo commerciale | formation professionnelle, formation continue Subject Category: Vie pratique
Holdings
Item type Current library Status Barcode
DVD Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1348984

Détail des recettes filmées sur le feuillet d'accompagnement

Exemplaire exclusivement réservé à la vente

Cop. : Editions BPI, cop. 1995-2006

Pas de mention du réalisateur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02