˜La œcuisine de référence (Record no. 349033)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01986clm a22004813 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb443765197
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782857085744
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 71515515
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLF-20150715-450
071 61 - Numéro de référence éditoriale
Numéro de référence éditoriale C7104
Disponibilité et/ou prix 33 EUR
Source Éditions BPI
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782857085744
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20150715d2015 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
135 ## - Zone de données codées : Ressources électroniques
Données codées pour les ressources électroniques voc||||||||||
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 03
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xa2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 04
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu image mobile en deux dimensions
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée électronique
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation ordinateur
Code du référentiel rdamedia
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 03
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée électronique
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 04
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation ordinateur
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜La œcuisine de référence
Indication générale du type de document Ressource électronique
Complément du titre techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Première mention de responsabilité auteur, Michel Maincent-Morel
205 ## - Mention d'édition
Mention d'édition Nouvelle édition
210 ## - Publication, diffusion, etc.
Lieu de publication, de diffusion, etc. Clichy
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. Éditions BPI
Date de publication, de diffusion, etc. cop. 2015
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 disque optique numérique (CD-R)
Autres caractéristiques matérielles coul., son.
Dimensions 12 cm
225 19 - Collection
Titre de la collection ˜La œlibrairie électronique
225 ## - Collection
Titre de la collection Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
230 ## - Zone particulière à certains types de documents : ressources électroniques
Définition et taille du fichier Données textuelles et vidéographiques
304 ## - Note sur le titre et la mention de responsabilité
Texte de la note Titre provenant de l'étiquette du support
337 ## - note sur la configuration requise (ressources électroniques)
Texte de la note Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 43794703
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre Enseignement, formation, restauration, hôtellerie (Cédérom)
ISSN 2272-8562
Date de publication 2015
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12142415
Élément d'entrée Cuisine
Subdivision de sujet Technique
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11941332
Élément d'entrée Cuisine
Subdivision de sujet Étude et enseignement
Code du format utilisé rameau
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée non fiction
Code du format utilisé frTAV
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée édition commerciale
Code du format utilisé frTAV
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée formation professionnelle, formation continue
Code du format utilisé frTAV
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 308
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 12040456
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000077803339
Élément d'entrée Maincent-Morel
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Michel
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20150715
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF443765190000001
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1349032 08/05/2022   Book
Version 24.11.02