Image from Coce

La cuisine de référence [Ressource électronique] : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / auteur, Michel Maincent-Morel

Main Author: Maincent-Morel, Michel, AuteurLanguage: français.Country: France.Edition Statement: Nouvelle éditionPublication: Clichy : Éditions BPI, cop. 2015Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul., son. ; 12 cmISBN: 9782857085744.Series: La librairie électronique • Enseignement, formation, restauration, hôtellerieClassification: 308Subject - Topical Name: Cuisine -- Technique | Cuisine -- Étude et enseignement Subject - Form: non fiction | édition commerciale | formation professionnelle, formation continue
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1349032

Titre provenant de l'étiquette du support

Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02