La cuisine de référence [Ressource électronique] : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / auteur, Michel Maincent-Morel
Language: français.Country: France.Edition Statement: Nouvelle éditionPublication: Clichy : Éditions BPI, cop. 2015Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul., son. ; 12 cmISBN: 9782857085744.Series: La librairie électronique • Enseignement, formation, restauration, hôtellerieClassification: 308Subject - Topical Name: Cuisine -- Technique | Cuisine -- Étude et enseignement Subject - Form: non fiction | édition commerciale | formation professionnelle, formation continueItem type | Current library | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | Available | 1349032 |
Titre provenant de l'étiquette du support
Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.