Réussir mes TP restaurant (Record no. 349036)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01994clm a22005173 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44376532f
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 3435430070892
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLF-20150715-451
071 61 - Numéro de référence éditoriale
Numéro de référence éditoriale C7089
Disponibilité et/ou prix 15 EUR
Source Éditions BPI
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 3435430070892
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20150715d2012 kk y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
135 ## - Zone de données codées : Ressources électroniques
Données codées pour les ressources électroniques |oc||||||||||
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 03
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 04
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée électronique
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation ordinateur
Code du référentiel rdamedia
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 03
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée électronique
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 04
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation ordinateur
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Réussir mes TP restaurant
Indication générale du type de document Ressource électronique
Complément du titre bac pro & techno, BTS
Première mention de responsabilité auteur, Regis Morisson
210 ## - Publication, diffusion, etc.
Lieu de publication, de diffusion, etc. Clichy
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. Éditions BPI
Date de publication, de diffusion, etc. cop. 2012
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 disque optique numérique (CD-R)
Autres caractéristiques matérielles coul.
Dimensions 12 cm
Matériel d'accompagnement 1 f.
225 19 - Collection
Titre de la collection ˜La œlibrairie électronique
225 ## - Collection
Titre de la collection Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
230 ## - Zone particulière à certains types de documents : ressources électroniques
Définition et taille du fichier Données textuelles et iconographiques
304 ## - Note sur le titre et la mention de responsabilité
Texte de la note Titre provenant de l'étiquette du support
304 ## - Note sur le titre et la mention de responsabilité
Texte de la note TP = "Travaux pratiques"
337 ## - note sur la configuration requise (ressources électroniques)
Texte de la note Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 43794703
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre Enseignement, formation, restauration, hôtellerie (Cédérom)
Date de publication 2012
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11951202
Élément d'entrée Organisation du travail
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12142415
Élément d'entrée Cuisine
Subdivision de sujet Technique
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11977173
Élément d'entrée Service de la table
Code du format utilisé rameau
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Identifiant de la notice d'autorité 11948606
Élément d'entrée Manuels d'enseignement
Code du format utilisé rameau
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée non fiction
Code du format utilisé frTAV
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée édition commerciale
Code du format utilisé frTAV
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée enseignement scolaire secondaire
Code du format utilisé frTAV
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée enseignement supérieur
Code du format utilisé frTAV
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Élément d'entrée enseignement technique
Code du format utilisé frTAV
615 ## - Catégorie de sujet (Provisoire)
Catégorie sujet sous forme textuelle Éducation
Code du format utilisé frTAV
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 16986251
Élément d'entrée Morisson
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Régis
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20150715
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF443765320000003
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1349035 08/05/2022   Book
Version 24.11.02