MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01767cgm a2200433 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb453819095 |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
71800473 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLV-20171031-6372 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171031d2015 y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
115 ## - Zone de données codées : vidéo et films |
Données codées - Généralités |
c ba|||||||||||||| |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xa2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
image mobile en deux dimensions |
Code du référentiel |
rdacontent |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
03 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xa2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
04 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
image mobile en deux dimensions |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
vidéo |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
vidéo |
Code du référentiel |
rdamedia |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
03 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
électronique |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
04 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
ordinateur |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Le bac pro |
Titre de partie |
Cuisine |
Indication générale du type de document |
Images animées |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
[Marne-la-Vallée] |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
ONISEP |
214 #4 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
C 2015 |
214 #2 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
[Marne-la-Vallée] |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
ONISEP |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 fichier vidéo numérique (3 min) |
Autres caractéristiques matérielles |
coul., son. |
304 ## - Note sur le titre et la mention de responsabilité |
Texte de la note |
Absence de mention de réalisateur |
306 ## - Note sur l'adresse bibliographique |
Texte de la note |
Copyright ONISEP, 2015 |
306 ## - Note sur l'adresse bibliographique |
Texte de la note |
ONISEP = Office national d'information sur les enseignements et les professions |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Dans cette vidéo nous suivrons les élèves de Terminal en Bac pro Cuisine durant leur service dans toutes les étapes de la fabrication des plats : entrée, viande, légumes et dessert jusqu'au dressage dans l'assiette pour le restaurant d'application en conditions réelles (source : Onisep) |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11941332 |
Élément d'entrée |
Cuisine |
Subdivision de sujet |
Étude et enseignement |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12142415 |
Élément d'entrée |
Cuisine |
Subdivision de sujet |
Technique |
Identifiant de la notice d'autorité |
11932920 |
Subdivision de sujet |
Orientation professionnelle |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
non fiction |
Code du format utilisé |
frTAV |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
institutionnel |
Code du format utilisé |
frTAV |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
enseignement technique |
Code du format utilisé |
frTAV |
615 ## - Catégorie de sujet (Provisoire) |
Catégorie sujet sous forme textuelle |
Société |
Code du format utilisé |
frTAV |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
201 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171031 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF45381909000000X |
Code du format utilisé |
intermrc |