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Fumage & fumaisons [Texte imprimé] : techniques et recettes / Chris Dubbs, David Héberlé ; traduit de l'américain par Thierry Bonhomme ; illustrations, Jay Marcinowski et Tom Press ; adaptation, Philippe Bracquemond

Translation of: Smoking food : a beginner's guideMain Author: Dubbs, Chris, AuteurCoauthor: Heberle, David, AuteurSecondary Author: Bonhomme, Thierry, 1964-...., Traducteur;Marcinowski, Jay, IllustrateurCorporate Author (Secondary): Tom Press, IllustrateurLanguage: français ; of original work, anglais.Country: France.Edition Statement: 4e éd.Publication: Sorèze : Tompress éditions, DL 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (200 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782918584179.Dewey: 664.902 86, 23Classification: 660Abstract: Ecrit pour tous les amateurs, novices comme passionnés, ce livre s'impose comme la référence en matière de fumage "à la maison"..Subject - Topical Name: Viande fumée | Poisson fumé

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Ecrit pour tous les amateurs, novices comme passionnés, ce livre s'impose comme la référence en matière de fumage "à la maison". éditeur

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Version 24.11.02