Let's juice ! [Texte imprimé] / Florence Le Maux
Language: français.Country: France.Publication: Paris : First éditions, DL 2018Manufacture: impr. en SlovénieDescription: 1 vol. (159 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9782412034569.Dewey: 641.875, 23Classification: 640Abstract: Des recettes de jus en infographie et une méthode unique pour connaître les bonnes assosiations d'ingrédients ! Un livre pratique et ludique pour enfin apprendre à créer ses jus en sachant quels fruits et légumes associer ! Florence Le Maux propose une méthode simple et visuelle, à partir de 1 ou de 2 ingrédients de base, pour arriver à combiner les saveurs et créer une multitude de jus différents. Plus de douceur, d'onctuosité ou d'acidité ? À vous de décider quel ingrédient accorder pour varier les plaisirs et découvrir les secrets de la customisation ! Et rien de plus simple que de s'approprier et de créer ses propres recettes en les conservant dans l'espace de notes. LE livre de jus qui vous permettra très vite de partager vos créations et de savourer de délicieux jus salés et sucrés ! Déroulé de l'ouvrage : • Avant de commencer : le matériel de base (extracteur, centrifugeuse, presse-agrumes), les courses, dans mon placard... • Les jus orange Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Les jus verts Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Les jus rouges Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Free juicing : laisser libre cours à son imagination avec quelques propositions de recettes hors base. Dont certains jus alcoolisés résolument anti détox ! • Comment utiliser les rejets de l'extracteur ?.Subject - Topical Name: Jus de fruits | Jus de légumesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.875 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1132450 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Des recettes de jus en infographie et une méthode unique pour connaître les bonnes assosiations d'ingrédients ! Un livre pratique et ludique pour enfin apprendre à créer ses jus en sachant quels fruits et légumes associer ! Florence Le Maux propose une méthode simple et visuelle, à partir de 1 ou de 2 ingrédients de base, pour arriver à combiner les saveurs et créer une multitude de jus différents. Plus de douceur, d'onctuosité ou d'acidité ? À vous de décider quel ingrédient accorder pour varier les plaisirs et découvrir les secrets de la customisation ! Et rien de plus simple que de s'approprier et de créer ses propres recettes en les conservant dans l'espace de notes. LE livre de jus qui vous permettra très vite de partager vos créations et de savourer de délicieux jus salés et sucrés ! Déroulé de l'ouvrage : • Avant de commencer : le matériel de base (extracteur, centrifugeuse, presse-agrumes), les courses, dans mon placard... • Les jus orange Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Les jus verts Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Les jus rouges Les jus à 1 ingrédient ; Les bases à 2 ingrédients modulables. • Free juicing : laisser libre cours à son imagination avec quelques propositions de recettes hors base. Dont certains jus alcoolisés résolument anti détox ! • Comment utiliser les rejets de l'extracteur ? éditeur
There are no comments on this title.