Fou de pâtisserie [Texte imprimé] : 40 des plus grands chefs pâtissiers, 85 recettes iconiques / [Claire Pichon] ; [photographies, Thomas Dhellemmes et Valery Guedes] ; [illustrations, Carine Brancowitz] ; [édité par Julie Mathieu & Muriel Tallandier]
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (398 p.) : ill. en coul. ; 31 cmISBN: 9782501136334.Dewey: 641.865, 23Classification: 640Abstract: Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française,invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partagerleurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest,le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse…Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec :• une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ;• trois déclinaisons créatives et originales ;• un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ;• une interprétation « maison » prête en un rien de temps !400 PAGES DE RECETTES, DE PAS-À-PAS, DE DÉCRYPTAGES ET DE CONSEILS.Liste des chefs : SADAHARU AOKICHRISTOPHE APPERTNICOLAS BACHEYREMICHAËL BARTOCETTIEDDIE BENGHANEMNICOLAS BERNARDÉJONATHAN BLOTADRIEN BOZZOLOPASCAL CAFFETBENOÎT CASTELYANN COUVREURFRANÇOIS DAUBINETSÉBASTIEN DÉGARDINLAURENT DUCHÊNELA FABRIQUE GIVRÉEJEAN-FRANÇOIS FOUCHERMAXIME FRÉDÉRICSÉBASTIEN GAUDARDGLAZEDCÉDRIC GROLETNICOLAS HAELEWYNOLIVIER HAUSTRAETECLAIRE HEITZLERPIERRE HERMÉJOJO & COKEVIN LACOTEWILLIAM LAMAGNÈREGILLES MARCHALCARL MARLETTININA MÉTAYERCHRISTOPHE MICHALAKANGELO MUSANICOLAS PACIELLOFRANÇOIS PERRETHUGUES POUGETEMMANUEL RYONSTOHRERUTOPIEMORI YOSHIDA.Subject - Topical Name: PâtisserieItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.865 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1175579 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves,Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Notice réd. d'après la couv.
Contient un choix de recettes presentées par le magazine "Fou de pâtisserie"
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française,invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partagerleurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest,le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse…Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec :• une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ;• trois déclinaisons créatives et originales ;• un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ;• une interprétation « maison » prête en un rien de temps !400 PAGES DE RECETTES, DE PAS-À-PAS, DE DÉCRYPTAGES ET DE CONSEILS.Liste des chefs : SADAHARU AOKICHRISTOPHE APPERTNICOLAS BACHEYREMICHAËL BARTOCETTIEDDIE BENGHANEMNICOLAS BERNARDÉJONATHAN BLOTADRIEN BOZZOLOPASCAL CAFFETBENOÎT CASTELYANN COUVREURFRANÇOIS DAUBINETSÉBASTIEN DÉGARDINLAURENT DUCHÊNELA FABRIQUE GIVRÉEJEAN-FRANÇOIS FOUCHERMAXIME FRÉDÉRICSÉBASTIEN GAUDARDGLAZEDCÉDRIC GROLETNICOLAS HAELEWYNOLIVIER HAUSTRAETECLAIRE HEITZLERPIERRE HERMÉJOJO & COKEVIN LACOTEWILLIAM LAMAGNÈREGILLES MARCHALCARL MARLETTININA MÉTAYERCHRISTOPHE MICHALAKANGELO MUSANICOLAS PACIELLOFRANÇOIS PERRETHUGUES POUGETEMMANUEL RYONSTOHRERUTOPIEMORI YOSHIDA éditeur
There are no comments on this title.