Image from Coce

Crêmet d'Anjou [Texte imprimé] : délice le plus rapide de l'Ouest : salé / Sophie Reynouard David Auvray

Main Author: Reynouard David-Auvray, Sophie, 1969-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: [Le Puy-Notre-Dame] : le Cartable sur le zinc, DL 2018Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (68 p.) : ill. en coul. ; 15 cmISBN: 9782955771822.Classification: 640Abstract: Le Crêmet d'Anjou, dessert à la douceur angevine, est présent sur les tables de Maine et Loire depuis 300 ans. Il s'est illustré dans les plus grandes maisons par sa légèreté et son onctuosité légendaires… En passe de disparaître, Sophie Reynouard David-Auvray l'a ressorti des vieux livres oubliés et a donné une deuxième chance aux petits moules faisselles cordiformes qui lui donnent cette allure romantique et distinguée. Vous trouverez dans ce petit recueil une quinzaine de recettes salées inédites qui met en valeur le Crêmet d'Anjou et le Crêmet d'Angers par des propositions variées et faciles à réaliser, voire en vous aidant de quelques gourmandises du commerce… De nombreuses personnalités du monde de la gastronomie ont participé à leur élaboration. Merci à elles ! Bienvenue en Anjou !.
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1189965

Le Crêmet d'Anjou, dessert à la douceur angevine, est présent sur les tables de Maine et Loire depuis 300 ans. Il s'est illustré dans les plus grandes maisons par sa légèreté et son onctuosité légendaires… En passe de disparaître, Sophie Reynouard David-Auvray l'a ressorti des vieux livres oubliés et a donné une deuxième chance aux petits moules faisselles cordiformes qui lui donnent cette allure romantique et distinguée. Vous trouverez dans ce petit recueil une quinzaine de recettes salées inédites qui met en valeur le Crêmet d'Anjou et le Crêmet d'Angers par des propositions variées et faciles à réaliser, voire en vous aidant de quelques gourmandises du commerce… De nombreuses personnalités du monde de la gastronomie ont participé à leur élaboration. Merci à elles ! Bienvenue en Anjou ! éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02