Asie [Texte imprimé] / Stéphan Lagorce ; photographies, Bernard Radvaner ; stylisme, Motoko Okuno
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (157 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782017089339.Series: Fait maison d'ailleurs, 2Dewey: 641.595, 23Classification: 640Abstract: Plus de 60 recettesUn voyage culinaire à travers 7 pays Des explications pas à pas des principales techniques de la cuisine asiatiqueDu bibimbap au maki, en passant par les dim sum, la soupe de crevettes à la citronnelle, le pho, le tapioca au lait de coco ou le nasi goreng, découvrez ou redécouvrez les plats typiques de sept grands pays d'Asie : la Chine, le Japon, la Thaïlande, le Vietnam, l'Indonésie, la Corée et le Cambodge.En plus de ces délicieuses recettes simplifées pour être réalisées facilement à la maison, des photos pas à pas vous guideront pour réaliser certains gestes techniques comme rouler des nems, farcir des raviolis ou façonner des sushis.Abordables, délicieusement parfumées, pensées pour les cuisiniers débutants ou confirmés, des délicieuses recettes vous feront voyager à travers les différentes saveurs du continent asiatique..Subject - Topical Name: Cuisine asiatiqueItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.595 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1241108 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.595 Plats asiatiques | 641.595 Bo bun & Cie, 25 délicieux plats complets aux parfums asiatiques | 641.595 Cuisine asiatique pour les nullissimes | 641.595 Asie | 641.595 Les recettes asiatiques les + faciles du monde | 641.595 Délicieuses recettes d'Asie | 641.595 Asie |
Index
Fait maison
Plus de 60 recettesUn voyage culinaire à travers 7 pays Des explications pas à pas des principales techniques de la cuisine asiatiqueDu bibimbap au maki, en passant par les dim sum, la soupe de crevettes à la citronnelle, le pho, le tapioca au lait de coco ou le nasi goreng, découvrez ou redécouvrez les plats typiques de sept grands pays d'Asie : la Chine, le Japon, la Thaïlande, le Vietnam, l'Indonésie, la Corée et le Cambodge.En plus de ces délicieuses recettes simplifées pour être réalisées facilement à la maison, des photos pas à pas vous guideront pour réaliser certains gestes techniques comme rouler des nems, farcir des raviolis ou façonner des sushis.Abordables, délicieusement parfumées, pensées pour les cuisiniers débutants ou confirmés, des délicieuses recettes vous feront voyager à travers les différentes saveurs du continent asiatique. éditeur
There are no comments on this title.