Image from Coce

Asie [Texte imprimé] / Stéphan Lagorce ; photographies, Bernard Radvaner ; stylisme, Motoko Okuno

Main Author: Lagorce, Stéphan, 1962-...., AuteurSecondary Author: Radvaner, Bernard, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette cuisine, DL 2019Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (157 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782017089339.Series: Fait maison d'ailleurs, 2Dewey: 641.595, 23Classification: 640Abstract: Plus de 60 recettesUn voyage culinaire à travers 7 pays  Des explications pas à pas des principales techniques  de la cuisine asiatiqueDu bibimbap au maki, en passant par les dim sum, la soupe de crevettes à la citronnelle, le pho, le tapioca au lait de coco ou le nasi goreng, découvrez ou redécouvrez les plats typiques de sept grands pays d'Asie : la Chine, le Japon, la Thaïlande, le Vietnam, l'Indonésie, la Corée et le Cambodge.En plus de ces délicieuses recettes simplifées pour être réalisées facilement à la maison, des photos pas à pas vous guideront pour réaliser certains gestes techniques comme rouler des nems, farcir des raviolis ou façonner des sushis.Abordables, délicieusement parfumées, pensées pour les cuisiniers débutants ou confirmés, des délicieuses recettes vous feront voyager à travers les différentes saveurs du continent asiatique..Subject - Topical Name: Cuisine asiatique
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.595 (Browse shelf(Opens below)) Available 1241108

Index

Fait maison

Plus de 60 recettesUn voyage culinaire à travers 7 pays  Des explications pas à pas des principales techniques  de la cuisine asiatiqueDu bibimbap au maki, en passant par les dim sum, la soupe de crevettes à la citronnelle, le pho, le tapioca au lait de coco ou le nasi goreng, découvrez ou redécouvrez les plats typiques de sept grands pays d'Asie : la Chine, le Japon, la Thaïlande, le Vietnam, l'Indonésie, la Corée et le Cambodge.En plus de ces délicieuses recettes simplifées pour être réalisées facilement à la maison, des photos pas à pas vous guideront pour réaliser certains gestes techniques comme rouler des nems, farcir des raviolis ou façonner des sushis.Abordables, délicieusement parfumées, pensées pour les cuisiniers débutants ou confirmés, des délicieuses recettes vous feront voyager à travers les différentes saveurs du continent asiatique. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02