Revenir à la terre [Texte imprimé] : l'art de vivre des nouveaux ruraux / [textes Feride Yalav-Heckeroth et Linsey Rendell]
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : EPABerlin : Gestalten, DL 2019Manufacture: 85-Luçon : Impr. PollinaDescription: 1 vol. (255 p.) : ill. en coul. ; 29 cmISBN: 9782376711704.Dewey: 338.1, 23Classification: 330Abstract: Qui n'a rêvé de revenir à la terre ? Grâce aux portraits de ces néoruraux, qui ont adopté un mode de vie plus sain et plus épanouissant, découvrez le plaisir de vivre au cœur de la nature et d'en savourer les bienfaits. Agriculteurs, chefs cuisiniers, apiculteurs, fleuristes, adeptes du bien manger, racontent leur histoire, partageant leurs découvertes, du terroir à l'assiette : : œufs frais de ferme, herbes aromatiques, miel bio, marmelade, beurre, bouillon, boulettes de viande, courgettes farcies,… Que ce soit celle de Tom Mountz de Happy Cat Farm en Pennsylvanie, qui s'est spécialisé dans la culture des fruits et légumes anciens et propose plus 400 variétés de tomates, ou Edgmere Farm à New York qui a transformé un parking (en béton) abandonné en une ferme biologique luxuriante, ou encore les chefs du restaurant Stedsans, isolé dans la forêt suédoise, qui cultivent leurs produits en permaculture pour proposer des repas exceptionnels dans une cuisine durable sans électricité..Subject - Topical Name: Consommation durable | Agriculture durable | Vie ruraleItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 338.1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1255358 |
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Qui n'a rêvé de revenir à la terre ? Grâce aux portraits de ces néoruraux, qui ont adopté un mode de vie plus sain et plus épanouissant, découvrez le plaisir de vivre au cœur de la nature et d'en savourer les bienfaits. Agriculteurs, chefs cuisiniers, apiculteurs, fleuristes, adeptes du bien manger, racontent leur histoire, partageant leurs découvertes, du terroir à l'assiette : : œufs frais de ferme, herbes aromatiques, miel bio, marmelade, beurre, bouillon, boulettes de viande, courgettes farcies,… Que ce soit celle de Tom Mountz de Happy Cat Farm en Pennsylvanie, qui s'est spécialisé dans la culture des fruits et légumes anciens et propose plus 400 variétés de tomates, ou Edgmere Farm à New York qui a transformé un parking (en béton) abandonné en une ferme biologique luxuriante, ou encore les chefs du restaurant Stedsans, isolé dans la forêt suédoise, qui cultivent leurs produits en permaculture pour proposer des repas exceptionnels dans une cuisine durable sans électricité. éditeur
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