Cuisine et intuition en Normandie [Texte imprimé] : la renaissance à Argentan / Cécilia et Arnaud Viel ; préface de Périco Légasse

Main Author: Viel, Arnaud, 1971-...., AuteurCoauthor: Viel, Cécilia, 1972-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Chartres : Menu fretin, DL 2019Manufacture: 28-Le Coudray : Impr. ChauveauDescription: 1 vol. (223 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9791096339624.Dewey: 641.594 42, 23Classification: 640Abstract: Installés depuis vingt ans à Argentan (Orne), Cécilia et Arnaud Viel ont su faire de La Renaissance un établissement moderne et chaleureux. La cuisine d'Arnaud Viel est française dans sa technique et normande par les produits qu'elle valorise  – huîtres, homard, saint-jacques, bœuf  – mais elle est également ouverte sur le monde et portée par les intuitions d'un chef résolument dans son époque. À travers les pages de ce livre, vous découvrirez de nombreuses recettes, mais également les portraits de producteurs sans qui cette cuisine, fortement ancrée dans son territoire normand, ne pourrait pas exister..Subject - Topical Name: Cuisine normande
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.594 42 (Browse shelf(Opens below)) Available 1266448

Installés depuis vingt ans à Argentan (Orne), Cécilia et Arnaud Viel ont su faire de La Renaissance un établissement moderne et chaleureux. La cuisine d'Arnaud Viel est française dans sa technique et normande par les produits qu'elle valorise  – huîtres, homard, saint-jacques, bœuf  – mais elle est également ouverte sur le monde et portée par les intuitions d'un chef résolument dans son époque. À travers les pages de ce livre, vous découvrirez de nombreuses recettes, mais également les portraits de producteurs sans qui cette cuisine, fortement ancrée dans son territoire normand, ne pourrait pas exister. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02