Le guide Traeger du barbecue [Texte imprimé] / Carlos ; photographies, Charly Deslandes ; stylisme, Natacha Arnoult
Language: français.Country: France.Publication: Paris : Larousse, DL 2020Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (117 p.) : ill. en coul. ; 27 cmISBN: 9782035987334.Dewey: 641.76, 23Classification: 640Abstract: Marque mythique au État-Unis depuis plus de 30 ans, TRAEGER révolutionne la cuisine de plein air !Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue multifonction permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser… Il s'utilise toute l'année et donne des résultats bluffants, même quand on est novice.Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, bœuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise… Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois !40 recettes fortes en goût pour les passionnés du grillé. Votre nouvelle aventure barbecue ne demande qu'à commencer ! .Subject - Topical Name: Cuisson au barbecueItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.76 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1287006 |
Index
Marque mythique au État-Unis depuis plus de 30 ans, TRAEGER révolutionne la cuisine de plein air !Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue multifonction permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser… Il s'utilise toute l'année et donne des résultats bluffants, même quand on est novice.Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, bœuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise… Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois !40 recettes fortes en goût pour les passionnés du grillé. Votre nouvelle aventure barbecue ne demande qu'à commencer ! éditeur
There are no comments on this title.